台中國際踩舞祭周五登場!有得看又有得吃~~


  • 高級生活家

    熱情表演邀你與世界共舞

    你是否曾在電視上看過日本YOSAKOI祭典的盛況呢?現在不用出國就可以看到如此盛大的舞蹈表演哦!台中市政府在本週推出踩舞祭活動,此次不僅有多場採舞教學及國內外團體表演,還有美食文創市集,讓大家不只大飽眼福還能填飽肚子!


    2018台中國際踩舞祭將於11月9日熱鬧登場。   圖:截自2018台中國際踩舞祭官方網站

    台中國際踩舞祭靈感來自日本傳統的YOSAKOI祭典,其中「踩」字除了代表踩街外,還雙關彩色呈現各種多元文化;「舞」代表除了遊行展演外,還將舞蹈融入活動中;「祭」在日本則是節慶的意思,希望大家都能一起參與這項熱鬧的慶典。

    此次踩舞祭邀請許多陣容強大的表演團體,例如台北華岡藝術學校,將以流行街舞踩出臺灣在地觀光與文化、台中市青年高中舞蹈團,將透過激昂的主題曲,演出充滿憧憬和希望的舞蹈、高雄樹德家商將中國舞蹈和街舞的融合,表現出中西合併的時尚嘻哈舞風。除了台灣本地的表演團體之外,日本、越南、韓國等地的舞蹈團體,也將演出精彩的表演。


    此次活動不僅有多場採舞教學,還有美食文創市集讓民眾大逛特逛。   圖:截自2018台中國際踩舞祭官方網站

    2018台中國際踩舞祭將於11月9日下午5點半熱鬧開場;11月10日下午2點在夏綠地公園周邊及台中國家歌劇院前踩舞遊行展演;11月11日也有多場踩舞教學、交流活動與及美食文創市集。


    圖:截自2018台中國際踩舞祭官方網站

    即日起至11月11日在美術園道商圈周邊25間合作店家消費,或是11月9日至11日在台中市政府府前廣場的主題文創市集消費,就能參加集點雙重送、粉專打卡贈禮等活動,不僅能兌換踩舞祭限定紀念品,還有機會參加抽獎拿到美食禮盒、飯店住宿券、東京來回機票等大獎。

    大家可以在週末安排一趟台中小旅行,除了參觀花博之外也能到台中市區觀賞踩舞技的表演!

    更多活動詳情請上2018台中國際踩舞祭活動官網( www.tcidp.com )查詢

    >> 假日新去處~2018台中國際踩舞祭9日登場!!

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。