寵物裝扮票選起跑,與毛孩共度聖誕節!


  • 版主

    新北市動保處舉辦的2017毛寶貝幸福聖誕趴開跑囉!

    新北市動保處11月17日起至12月12日止舉辦「寵物創意扮裝網路票選比賽及抽獎」活動,即日起開放網路線上報名!飼主跟寵物一起扮裝,將裝扮圖片張貼在活動網頁參加投票比賽,第1名最高可得到3000元獎金。參與投票民眾還可參加臉書抽獎,有機會抽中平板電腦、立可拍相機等大獎,12月16日在板橋府中非常熱區還有聖誕走秀趴,等你來參加。

    為提倡新北零棄養、零安樂政策,動保處特別以耶誕裝扮作為「寵物聖誕扮裝及抽獎」活動主題,希望藉由飼主與寵物創意打扮過程,增進飼主與寵物之間的感情,增加互動及甜蜜回憶,讓飼主能夠更重視家中寵物,一起渡過美好的聖誕假期。參與創意裝扮票選民眾,不只可獲得優渥獎金,還可以在12月16日毛寶貝幸福耶誕趴活動當天上台走秀,展現主人與寵物的裝扮特色!此外,參與投票民眾,到新北市動保處臉書按讚、分享貼文及標記2位好友「我要參加2017毛寶貝幸福耶誕趴」即可參加抽獎,最大獎可獲得平板電腦1台。這麼心動的活動,還不趕快「樓上招樓下,阿母招阿爸」一起來參加呢!

    毛寶貝幸福耶誕趴12月16日於板橋區府中捷運站非常熱區舉行,現場活動有知名歌手俞心嵐及張祠語演唱、合奏團音樂演奏,承澐老師用音樂陪伴毛寶貝、新北市警察局帥氣警犬隊演出及主持人幽默模仿表演,活動內容十分精彩。現場報名寵物走秀前100名眾可獲得聖誕帽1頂或寵物食品1份,另認養動物之家走秀毛寶貝民眾,可獲得寵物福袋嫁妝、現場也有提供100劑免費狂犬病疫苗與寵物晶片登記,路過民眾別錯過這千載難逢的好機會喔!

    農業局長李玟表示,在充滿愛與溫馨的聖誕節,讓民眾從裝扮毛寶貝過程中,增進飼主與寵物之間的感情。藉由無遠弗屆網路創意裝扮票選,讓大家看到你以引為傲的毛寶貝是如此可愛。此外活動走秀當天,更可以讓民眾看到寵物與飼主良好互動及彼此間的情感。藉「2017毛寶貝幸福耶誕趴」活動,以鼓勵認養,讓動物之家毛寶貝們都能找到幸福的家庭,讓新北市成為一個人人稱羨的友善毛寶貝城市。

    2017毛寶貝幸福耶誕趴網路活動報名網址



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。