星巴克摩登典藏吧台登陸台北101


  • 高級生活家

    台灣全台首個星巴克摩登典藏吧台於台北101 b1門市亮相。(星巴克提供)

    喜愛在燈光美氣氛佳的場所來杯咖啡嗎? 統一星巴克積極拓展頂級咖啡市場腳步,打造全台首家「星巴克摩登典藏吧台」門市(Starbuck Reserve Bar)-「台北101 B1門市」全新於11月23日開幕,有來自世界各地的典藏系列咖啡豆,而這家店最特別的,則是整個吧台裝潢以竹節概念打造出東方文化感mix摩登典藏風格,拍起來超美的,相信很快就成為IG日熱門打卡景點囉!

    在「台北101 B1門市」全新打造的「星巴克摩登典藏吧台」不僅有從世界各地引進的產量稀少、獨特珍貴的典藏咖啡豆,更是全台唯一一間導入全系列頂級咖啡烹調設備的門市,包含能更細緻呈現不同黑咖啡風味特色的「虹吸式咖啡」、能夠展現出咖啡明亮清澈感的「手沖咖啡」、保留咖啡純郁濃厚口感的「咖啡濾壓壺」、長時間醞釀咖啡老饕必嘗的「冷萃咖啡」、如香檳細緻口感的「氮氣冷萃咖啡」以及手沖咖啡界必備的經典器具「Chemex手沖壺」、甚至是咖啡界的逸品「Black Eagle黑鷹咖啡機」設備皆一應俱全,提供了從咖啡豆的揀選到沖煮方法的變化,都能為顧客專屬客製,甚至消費者可以近距離與吧台內的咖啡大師互動,親身感受並品嘗到深度專業的嶄新咖啡體驗。

    此次,當然跟隨著全新「台北101 B1門市」開幕,提供星巴克美國西雅圖的咖啡夢工廠「星巴克精品烘焙品嘗室(Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room」專屬的三款限定飲品,以精緻而洗鍊手工感帶來「台北101 B1門市-星巴克摩登點吧台」的魅力。限定飲品包括「Reserve Cortado典藏柯塔多咖啡」,盛行於西班牙、葡萄牙及南美洲一帶,由三分之二的義大利濃縮咖啡加上三分之一的熱牛奶於4盎司的玻璃杯中,嘗得到濃縮咖啡的厚醇及牛奶的溫柔;另外還有知名的義式甜點改造的「Reserve Classic Affogato典藏經典阿法奇朵」, 以一杯義式濃縮咖啡倒在一球香草冰淇淋,同時品嚐得到咖啡的香醇與冰淇淋的乳香;最後,還有龍門門市熱銷、風味香甜滑順,能嘗到咖啡焦香味的「Reserve Shakerato Bianco典藏冰搖濃粹咖啡」。


    統一星巴克Reserve Classic Affogato典藏經典阿法奇朵,售價-Tall$200。(星巴克提供)

    最後則是星巴克迷必收藏的台北101門市限定商品,其中包含典藏紀念杯、不鏽鋼杯、琺瑯杯、提袋、玻璃水瓶與隨行卡等;另外還有冬季限定全台首賣的系列商品,包括5款不同設計的典藏馬克杯與2款不鏽鋼杯以及大容量的典藏玻璃壺。每款星巴克周邊商品皆於11月23日在台北101 B1門市首賣。

    有興趣的朋友趕快來朝聖吧!!

    星巴克摩登典藏吧台門市
    電話:02-8101-8511
    地址:台北市信義區市府路45號B1 (台北101 B1)
    營業時間:星期一~四 07:30~21:30、星期五 07:30~22:00、星期六~日 07:30~21:30





看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。