台灣大哥大嘉義花火音樂會


  • 高級生活家

    嘉義縣政府在今年2月曾與故宮南院合作聯合舉辦大型戶外音樂會,找來了小野麗莎與日本聲樂家田村麻子,引起熱情迴響,而今年更與電信業者合作,舉辦第二場湖畔音樂會於12月盛大演出。這場花火音樂會,將以「時代金曲」為主題,以大型交響樂團改編過去20年來的熱門金曲,用音樂回顧台灣的時代變遷與世代精神。

    曲目單上除了經典歌曲蘇打綠《當我們一起走過》、張雨生《沒有菸抽的日子》、楊培安《我相信》等吸睛之外,音樂會上也找來了流行歌手李佳薇、卓義峯站台。此外,屆時絢麗煙火也將點亮故宮南院夜晚,想要朝聖的民眾記得提早到場卡位。

    《台灣大哥大嘉義花火音樂會(Taiwan Mobile 20th Anniversary Concert》 時間:2017/12/2(六)17:00  費用:免費入場 地點:故宮南院慶典花園(嘉義縣太保市故宮大道888號,由故宮北路入口入場)

    資料來源: 台哥大音樂會臉書



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。