這裡的跨年煙火不一樣!俄羅斯方塊、貪食蛇現身夜空


  • 高級生活家

    義大世界跨年煙火特別秀~超大型立體矩陣!!

    義大3D跨年煙火看得到「夜間彩虹」

    距離2018年末剩下三個多禮拜的時間,每年都會舉辦跨年晚會的義大世界,今年也不缺席,將推出999秒的煙火施放,除了施放角度不設限與以往不同之外,還有3D立體效果、夜間彩虹、復古童玩串連的形式綻放,讓民眾體驗不一樣的煙火秀。

    義大世界表示,今年跨年煙火特別推出的超大型立體矩陣、方塊狀的造型,能讓煙火呈現效果多元的變化,以往煙火施放的角度多為向上發射,但透過矩陣施放,煙火綻放角度可往四面八方,搭配電腦編程控制,精密計算點位及間隔距離,煙火可呈現出多種樣貌。

    義大世界今年將推出長達999秒的跨年煙火。圖/義大世界提

    藉由煙火變化,義大打造出「夜間彩虹」效果。圖/義大世界

    義大世界說明,舉凡像是萬花筒、俄羅斯方塊、貪食蛇、七巧板等經典遊戲畫面,都可變成煙火展示在空中。另外,去年的360度煙火在今年跨年也將再次出現,並透過轉動式發射,讓煙火的螺旋狀效果更具立體感。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。