星際大戰上映,台灣各地活動整理


  • 高級生活家

    星際大戰:最後的絕地武士於12/13台灣上映,許多星戰活動與商品也推出。

    三創生活:

    星際大戰VR體驗:在1樓可以化身絕地武士,完成VR體驗還有機會得到星際大戰禮物。



    當然,玩具廠商也準備好了!



    在耶誕節,還有星戰粉絲舉辦星戰耶誕同樂會。只有在12/24當天下午2點到4點。

    台灣大哥大 myVideo舉辦會員專屬包場活動,在myVideo網站與App有觀賞「星際大戰」系列影片,就有機會抽到參加包場活動的資格。

    雀巢早餐脆片,星際大戰限量包,消費滿額贈送BB-8早餐碗!


    不過想收集的星戰粉絲,滿額禮活動僅限網路通路,MOMO/PChome/早餐吃麥片

    三星12/14在台推出星際大戰限量版掃地機器人POWERbot VR7000,(圖片來源:samsung官網



    還有白兵版,當然黑武士的招牌呼吸聲。是一定不能少的。


    不過,若黑武士知道被做成掃地機器人,不知道有何感想。還是會指揮白兵去掃?

    Garmin之前推出運動手環,這次推出VÍVOFIT® JR. 2 ,有星戰版、漫威版與米妮版,給小朋友不同的選擇。請詳見 這裡



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。