2018毛小孩 歡聚迎狗年


  • 高級生活家

    明年又是可愛的狗年啦! 分享一則迎接狗年的活動給毛爸毛媽們:


    親愛的毛爸爸與毛媽媽好:
    第十二屆OPEN!大氣球遊行即將在高雄夢時代舉行
    今年我們特別強力募集全國各地的毛小孩一起前來共襄盛舉

    即日起至活動當日, 只要你認為你們家的毛小孩夠可愛、夠帥氣、超療癒! 歡迎報名一起來OPEN!大氣球遊行製造最難忘的回憶哦

    活動時間:2017年12月16日下午2:00-5:30 唯一條件:請把毛小孩打扮的萌萌的,不管是打蝴蝶結、戴聖誕帽、穿蓬蓬裙,都可以唷!

    報名方式: 1.請先到高雄款Facebook粉絲頁按讚 https://www.facebook.com/bravo... 2.按完讚,再填妥下述表單,即完成報名。 https://goo.gl/forms/i7wLT2Cqi...

    *12/15前報名的民眾,我們將會陸續通知飼主後續事宜,請隨時注意信箱以確保您的權利。 *12/16決定報名的民眾,請於當日下午一點直接至中山三路與時代大道交叉路口報到帳棚報到。

     

    另外,晚上還有星光魔幻演唱會喔!


    憑OPEN POINT 25000點換演唱會VIP座位入場券,好康揪你一起來唷~
    👉限量350張, 只兌換到12/14唷~ 快到ibon兌換吧!!

     

    詳情可上OPEN臉書查看~

    https://www.facebook.com/OPENO...

     


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。