Line Points 年終感恩回饋,額外贈點還有抽獎!


  • 高級生活家

    許多通路都會發展點數機制,讓持續消費的客戶,能夠累積點數兌換不同的贈品。

    例如遠東百貨體系的Happy Go,7-11的OpenPoint,還有中華電信也有歡樂點,手機/ADSL都會累積點數。

    至於活動型態的點數累積,就更多了。

    但,累積這些點數,能夠兌換的產品,可能不一定想要。看著一堆點數在那邊也是很無奈。

    Line自從推出了Line Points,又是多了一個點數機制,不過,Line Points逐漸跟主要點數機制開放雙向兌換,這就好玩了!

    想想,可以換成open point 去超商買咖啡,或者把歡樂點換成Line點數想折扣。讓這些點數的運用就靈活起來!

    最近Line Points 推出年終回饋活動,只要在12/31之前,將HAPPY GO、OPENPOINT、亞洲萬里通、UUPON、得易Ponta、中華電信歡樂點,轉換成Line Points,就可以額外獲得最多180點!以及額外抽iPhone8等獎品。



    至於點數兌換的匯率:



    除了換成Line點數,也可以換成其他點數。


    (資料來源:Line官方網站)



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。