想找星戰的周邊商品?就到世貿台北電影玩具展!


  • 版主

    看著電影產業跟玩具產業的互動,有時候也分不清,到底電影式主角還是玩具是主角,電影紅了周邊商品也熱賣,有時候卻又覺得電影好像是為了推廣玩具而拍攝。不過最近星際大戰的上映,讓許多粉絲從腦袋的深處,拾起過去的回憶,本週末電影玩具展,或讓星戰的粉絲們能夠從玩具中,拾起過去的感動!


    1元聖誕禮物包:在12/22上午10點,在世貿一館中庭領取抽籤資格號碼牌。11點排隊抽聖誕禮物包。


    獎品:價值7400元奧創 Mark 、手指猴、星際大戰/復仇者聯盟造型燈、聖域紀元價值千元微縮模型、迪士尼美女與野獸電影版 收藏組

    彩虹小馬 NERF 培樂多 High樂園 。波力歡樂世界2 小英雄大冒險 體驗劵...等多項電影玩具、限量公仔、療癒小物。

    1元聖誕禮物包的獎品


     

    對電影迷來說,電影海報也是許多人的珍藏。現場也有簽名海報的免費抽獎活動!



    復仇者聯盟演員的簽名海報!!!


    林書豪



    星際大戰關鍵角色BB-8


    (資料來源:台北電影玩具展臉書 )



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。