毛孩的愛的送行禮


  • 高級生活家

    毛小孩雖然很可愛很貼心,但壽命比起人們短了些,相伴的過程中,總是會遇到令人難過的離別的時刻...

    這邊節錄分享一些關於毛孩的 "送行禮" 的建議,希望對大家有所幫助~


    讓每一個毛小孩,過世後有個美好的未來。

    毛小孩送行禮沿用來自西藏為家人送行的傳統,強調飼主親手為剛剛過世的毛小孩祝福,令飼主們得以安心告別。


    送行禮,陪伴你一同面對任何措手不及的意外時刻

    據統計,毛小孩的過世大多是突發性,飼主往往處在慌亂與極度悲傷中,送行禮的特點,是推廣人手一盒,在面臨任何突發狀況時,能夠即刻操作。


    簡單送行三步驟

    如前所說,處在慌亂與悲傷中的飼主面對分離的時候,送行禮提供簡易的三個步驟,讓您能為家人做最好的送別。

    步驟一

    在寵物耳邊合掌唸108次:「歸命不動如來」。

    步驟二

    在緞帶空白處寫上毛小孩的名字,再將緞帶掛在毛小孩的脖子上。

    步驟三

    將彩沙點在毛小孩的七個位置:頭頂、眼、喉、心、腹部、膝蓋、腳底。


    原文請見: https://yishinnorbu.com/about-...


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。