台北市2018跨年活動懶人包


  • 高級生活家

    再過幾年就要跨年了,台北市除了台北市政府舉辦的跨年活動之外,加上鄰近的101煙火秀,是吸引最多民眾前往。


    跨年晚會,有特別邀請,韓國天王Rain與男團IN2IT。另外還有周湯豪、鬼鬼、丁噹、林明禎、韋禮安、艾怡良、畢書等接力。「嘻哈天團頑童MJ116」、「國民暖男神盧廣仲」以及歷經十年再次登台「金曲歌后蔡健雅」。



    「找熊讚挖寶」活動:在「臺北跨年臉書粉絲團、臺北跨年YouTube、臺北跨年官網、Vidol影音平台」上的VR360影片中找尋熊讚的身影,就有機會抽中臺北-沖繩來回機票、親子主題套房住宿券、iPhoneX、超商萬元禮券等好禮!


    在12/28日中午12:30~13:30台北市政府將舉辦Line on AIR活動,回答跨年問題,留下相關資料就能有機會獲得『桌曆型可換圖創意小夜燈』或『耐熱玻璃保鮮盒提袋組』。

    跨年當天進行交通管制,三階段管制請看下圖,以及相關廁所位置,活動當時人潮眾多,請預先規劃進場與出場之路線。



    跨年活動現場三階段交通管制示意圖:


    12/31跨年停車管制範圍圖:


    Youbike營運管制圖:


    更多活動資訊請詳見 (資訊來源:台北最high新年城官網)

    台北101年煙火秀



    2018台北101新年大秀,還特別邀請巨星aMEI張惠妹,與大家一同跨年。至於會以什麼樣的方式登場,真是令大家期待。


    2018台北101煙火模擬圖


    (資料來源:台北101)。詳細內容請詳見

    美麗華Miramar 2018 SHINING PARTY 閃耀跨年夜


    Miramar跨年演唱會邀請到主持人Dennis與愛麗絲,藝人有陳零九、孫盛希、林慧萍、葛仲珊、李佳薇,還有壓軸團體speXial登場。

    現場還有合作廠商,推出現場活動。免費跨年應援小物、免費相片沖洗,當天不定期抽出幸運數字三組,凡是身分證號碼末三碼與幸運數字相同者,接可兌換好禮ㄧ份。詳細活動內容請到此


    京華城 京采絕倫跨年夜


    總統府元旦升旗

    跨年夜總是熱鬧,跟著朋友歡樂一晚,不妨一起吃個早餐,到總統府前參加元旦升旗音樂會,應接新的一年!


    除了升旗之外,現場舉辦「共好市集」。現場不採取現金交易,


    也就是憑著2017年捐給社福團體的收據,進行抽獎與兌換,並領取兌換券,憑著兌換券,去兌換商品。


    看來活動有許多限制,並不像一般活動人到錢到就可以,需要憑2017年12月31日前開立的捐款收據。才能兌換「兌換券」。

    詳細活動內容,也請見活動粉絲頁說明

    當天交通管制部分,請詳見下圖:


    (資料來源: 2018元旦總統府升旗音樂會粉絲頁)



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。