北部跨年活動懶人包


  • 高級生活家

    2018愛在觀音山跨年晚會:

    從觀音山眺望台北101煙火,俯瞰市區煙火,期望當天晚上氣象良好,讓民眾看到最好的風光。詳細的活動訊息請詳見這裡

    (資料來源: 北海岸及觀音山國家風景區官網)

    新北烏來瘋跨年 群星密鏡煙火晚會

    趁著三天連假,不妨道烏來泡湯間跨年之旅。在白天的行程安排上,帶著悠閒心情啟程往烏來,可以先挑一個靜心的泡湯地方、緊接再安排逛逛烏來老街、體驗原住民美食、欣賞烏來泰雅民族博物館,也更可以事先與部落體驗學校預約,體驗原住民的穿著文化、學習利用現場地形地物做陷阱、體驗竹筒飯烹飪及搗麻吉製作。更多詳細活動內容,請詳見這裡

    (資料來源:新北市烏來區公所)

    世界的基隆-搖滾HI跨年 Keelung Rocker

    基隆跨年活動跟學校結合較深,給樂團與學生更多表演與發揮的機會。

    現場場地佈置:

    飛躍桃園直達美好跨年晚會:

    桃園跨年晚會眾星雲集,桃園跨年活動官方介紹影片如下:

    桃園市市民,還能申辦市民卡,抽機票!

    桃園跨年晚會交通管制如下:

    詳細交通管制內容,請詳見這裡。

    若參與桃園跨年晚會的民眾,別忘了可以填寫問券,問券在這裡,填寫完成還有機會獲得台北美福大飯店餐飲招待券-彩匯自助餐廳午餐乙客(價值NT$1,650元)


  • 版主

    2018宜蘭熊讚跨年晚會

    宜蘭市公所今年舉辦的2018宜蘭熊讚跨年晚會,將從12月31日晚上7點開始一直到翌日0時30分,地點仍選在蘭城新月廣場,晚會將由女模成語蕎搭配派對魔人陳建男擔綱主持,市公所也邀請蘭城新月廣場一同協助辦理,讓節目內容更加豐富、精彩。

    市公所也特別提醒民眾,跨年晚會當天下午5點起至翌日凌晨1時,將實施周邊道路交通管制,舊城南路(泰山路以東至中山路二段以西)、西後街(舊城南路以北至南興街以南)與民權路二段38巷(民權路二段以北至舊城南路以南)都將實施封閉管制;神農路二段(民權路二段以北至中山路二段以南)、中山路二段及中山路三段(民權路一段以北至光復路以南)與舊城南路(中山路二段以東至崇聖街以西)則實施彈性管制,請民眾行經管制路段時,繞道通行。

    另外,宜蘭市的觀光巴士也將因應舊城南路交通管制,12月31日的16時40分、17時20分與18時行駛的末三班車次,將不停靠宜蘭酒廠站及新月廣場站,車輛自宜蘭酒廠站前經武營街轉中山路三段接舊城南路往中山公園站。

    詳情請參看活動官網



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。