想看2018新車,到南港展覽館!


  • 高級生活家

    兩年一次的車展,今年移到南港展覽館,有更大的空間,來展示未來的新車。本次共計有41個品牌、超過350款新車、3636格展位,堪稱史上最大規模的車展。加上國際車廠的加入,讓本次車展的內容與規格提昇不少。


    本次場地佈置與車廠攤位圖:


    當然現場車模也成為許多人關注的焦點。本次也特別舉辦車模票選。只要分享車模到臉書,就有機會參加抽獎,獎品包含Nikon數位單眼相機、Panasonic電子鍋等大獎。詳細辦法請詳見這裡



    為了吸引更多入場民眾與分享本次活動,主辦單位舉辦看車展抽iPhoneX的活動,凡展覽期間購票入場(包含:網路/現場),均獲得摸彩券一張。最大獎項為iPhoneX 3部。(怎不是車一部?!)

    活動辦法請詳見這裡

    另外現場臉書打卡分享,另外能抽家電。活動辦法請詳見這裡


  • 高級生活家

    Moto7整理【2018世界新車大展】各廠展區 Show Girl大賞,相當有看頭,請詳見這裡



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。