梅山汗路文化觀光祭本週登場


  • 高級生活家


    2018梅山汗路文化觀光祭活動,復刻「汗路糜仔坑」故事,共有二大亮點:

    1.「天下第一山海平原復古粥-千人共享」,號稱天下第一大以直徑達3公尺的大鐵鍋料理,1月6日活動開幕當日中午開鍋,匯集在地的食材:山區-放山雞、黑毛豬、竹筍、香菇、茶葉,平原區-太保奇力米,海區-虱目魚丸、蝦子、中卷、吻仔魚等,由梅山60年老經驗總鋪師吳正安特製,邀請大家一同品嚐嘉義的山珍海味!


    2.「全民瘋搖滾」x「復古小梅市集」4天活動下午2點至3點半精彩90分鐘演出,有彭恰恰帶領專屬樂團即興演出、多次受邀外交部國宴演出來自我們台灣的HOtSHOCk、超級紅人榜的阿里山鄒族大男孩-溫瀚龍、入圍24至27屆金曲獎最佳台語男歌手的許富凱等超過11組特色團體及藝人。

    復古小梅市集於上午10點至下午4點復刻再現,除在地產業、小農、文創、觀光工廠、伴手禮、手感食飲及特色胖卡外,還有免費預約體驗的竹編DIY活動及文學步道導覽活動。

    同時也不妨到梅山公園賞梅!


    (資料來源:嘉義縣文化觀光局官網)

    詳細活動內容,請詳見這裡。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。