真.佛系的日本好聲帥seafood


  • 高級生活家

    印象中的seafood(僧侶),應該都會是正經八百誦經禮佛,有許多戒律的,但日本的seafood則是相當的不同,除了可娶妻、吃葷,在 "本職" 之外,還可有其他"副業",像是開酒吧、組樂隊之類的呢~

    這邊來看看這位相當出名的歌手seafood:

    這位長相斯文清秀,顏值頗高的帥seafood是藥師寺寬邦(Kanho Yakushiji),今年38歲。因為父母是佛教寺廟的禪宗,所以藥師寺寬邦也深受佛教文化的影響。

    他不只是一名僧侶,也是一個樂隊主唱。


    「般若 心 経 コーラス」的圖片搜尋結果

    藥師寺寬邦的樂隊叫做Kissaquo,目前有兩個成員,2003年成立。Kissaquo這個名字來源於佛教術語“茶葉”(意思是“慢慢喝茶”),僧侶組樂隊,名字也很禪意。

    相關圖片

    這位藥師寺寬邦,目前是一間日本寺院的副主持,會自己作詞作曲,換下僧侶服,平常便裝的藥師寺寬邦妥妥的是一枚日本潮男 .... 

    「music」的圖片搜尋結果

    出過5張專輯還有各種單曲,藥師寺寬邦還有自己的後援會,是真正的佛系歌手啊!

    來聽聽他的作品吧:

     

    樂團版的「般若心經」

     

    藥師寺寬邦的自創曲,真的很不錯聽。是療癒心靈的曲風啊!

     

    好聽嗎? 有心動的妹子不用嘆息,日本seafood可是高收入又可以婚配的喔~ 😝



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。