想知道好友在哪?你可試試Zenly


  • 高級生活家

    有許多App,透過手機分享自己的貼圖、照片、影片等等,可想要知道朋友「現在」在哪?可有什麼方式?

    若有這樣需求,不妨試試看Zenly!(資料來源:Google Play)

    相對於很多App會保護使用者的隱私資料,可這一款App,則是讓使用者公開他們的所在地位置等資訊。

    也會計算你朋友距離你的位置有多遠,以及規劃你們之間的路線。

    這對許朋友要約碰面,這倒是一個很方便的工具,甚至一起出國玩耍,有時候講半天就是不知道在哪。

    就可以用這個軟體來找到彼此位置。

    看看台灣媒體的報導。

    (資料來源:youtube)

    不過,這個軟體是要求手機的權限,讓App可以整天抓取手機的位置資訊。當然就是讓其他朋友能夠隨時知道你在哪?

    當然男女朋友、老公老婆,想知道另外一半在哪,不妨可以安裝這App。

    在台灣,很多人喜歡使用Line,也可以考慮Line Here!


  • 高級生活家

    我想應該有粉多人不愛用吧,步小心就會被抓猴>=

  • 高級生活家

    @小籠包

    感謝,原來之前用的Line Here已經從Line家族消失了@@


  • 高級生活家

    Line Here 好像下架了? google play 跟 app store都找不到了??

登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。