留意! 當配戴的水晶發生問題時...


  • 高級生活家

    圖像裡可能有食物

    戴水晶會遇到的問題 (繩子斷掉,水晶破損) ...

    戴水晶,最怕繩子斷掉,或是水晶破損 ,這些都是個警訊! 要留意喔!

    水晶繩子斷掉時 一定要快去換條新繩子,它是代表水晶主人運勢受阻或是有事發生。

    水晶破損 表示主人有事, 水晶幫主人擋災。

    請把破損的那一顆水晶換下來, 再換一顆水晶 (如果是水晶手鍊,水晶項鍊) 如果手圍還夠,不換顆新水晶也行 ,但破損的那顆水晶一定要拿下來, 因為破損水晶的能量有些已被破壞 ,但是整條水晶鍊還是可以戴的。

    所以把破損的那顆水晶拿下來, 不會損害整條水晶的能量,請各位朋友放心!!

    那如果是單墬水晶或是戒子破損的話 ,如果要戴,還是可以的, 但是水晶能量還是已被破壞了...  如果是破損一點點, 我建議是可以再繼續戴 ,但如果破損太多 ,就真的建議換掉 ! 水晶是有靈性的!

    水晶真的可以幫助人們喔!! 如果各位朋友對水晶還有任何問題 ,可以私訊我喔!

    附帶一句, 戴水晶自己的心念與業力是很重要的!!

    歡迎上我的臉書來看看~

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。