內湖樂活夜櫻季 2月3日登場


  • 高級生活家

    日本夜櫻也是許多台灣民眾去日本的選項之一,不過,在北部的民眾,也能就近前往內湖樂活公園,欣賞夜櫻!

    「2018樂活夜櫻季」展期自2月3日至3月11日,將於內湖樂活公園櫻花步道規畫燈光照明,營造夜櫻浪漫氛圍,今年更特別舉辦系列假日活動!


    能在台北欣賞到這樣的美景,真是台灣人的福氣!

    公園處處長黃立遠表示,今年的樂活夜櫻季以「光櫻燦爛」為題,希望能藉由象徵幸福的櫻花,讓親朋好友歡樂相聚,一同在內湖樂活公園留下回憶,並且把美好時光記錄下來。

    2月3日晚間樂活公園現場將舉辦樂活夜櫻季開幕式『繽紛雪花-夜櫻祭典』,會場將以燈光投影營造點點櫻花如雪紛飛的魔幻景象,還有各界貴賓與臺北市吉祥物『熊讚』一同以隆重的點燈儀式開啟夜櫻盛典點亮城市,活動當天現場除了舞台精彩表演外,也設有FB打卡送小禮、田園城市植栽推廣等…多樣好康攤位,歡迎大家踴躍參與。



    花卉試驗中心主任宋馥華補充,為宣傳夜櫻季活動提升人氣,除了開幕式外,還舉辦多項精彩假日活動:

    2月10日(六)與陽光社會福利基金會合作舉辦的『花聚一堂,野餐賞櫻』樂活野餐捐書趣,希望藉由好書來陪伴大家一起度過歡樂時光。

    3月3日(六)的『花樂綻放,大地之聲』城市櫻花音樂會,為配合綠色環保概念舉辦了不插電音樂會,來賞櫻的民眾能邊賞夜櫻,一邊悠閒自在的聆聽動聽的音樂,精彩的活動陸續展開敬請期待!

    活動地點:內湖樂活公園(台北市內湖區康樂街61巷15弄) 


    交通資訊

    1.捷運東湖站(3號出口),步行約9分鐘。

    2.搭乘公車53、281、287、630、646、小1、棕19、藍12、藍51等至東湖社區站,步行約7分鐘。

    資料來源:台北市公園處



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。