「世界球后」戴資穎


  • 高級生活家

    「世界球后」戴資穎在印尼名人賽決賽,戴資穎面對曾在2012年拿下奧運羽球女單銅牌的賽娜,打來輕鬆寫意,首局僅用3分鐘,就先以11比3領先並搶下技術暫停機會,接著雖讓對手追至7比12,但小戴靠著驚人意志力,和對手來回43拍後,拿下關鍵第13分,這1分也讓對手氣力放盡,小戴先以21比9拿下首局。 
    第2局戰況雷同,23歲的戴資穎面對27歲的賽娜,多次使用二次動作成功欺敵,讓對手前、後場跑動疲於奔命,並在14比9領先時,拉出6比2的攻勢順利聽牌,再以21比13獲得比賽勝利。 

    「戴資穎」的圖片搜尋結果

    小戴說:「我現在只覺得能回家真好!」戴資穎預計在台休息過完農曆新年到3月才會出發前往英國備戰全英公開賽尋求衛冕。 

    我小時候也很喜歡打羽毛球,還做過羽毛球的家庭代工,

    五、六年級生應該都經歷過,家裡務農的下過田幫忙,不然也經歷過客廳即工廠,無論是甘是苦,也是我們成長過程的一部份台灣奇蹟就是這樣來的,不知你有沒有這樣的經驗大家來聊聊~~或許我們曾經同行過!!









  • 高級生活家

    戴資穎續坐球后、生涯累積74週 世界最新排名出爐。 台灣一姐戴資穎在亞洲羽球錦標賽女單奪冠衛冕,讓她重回世界球后的寶座。根據世界羽聯最新公布的世界排名,戴資穎仍維持后座,生涯累積到74週。 本週前十排名都沒有變化,戴資穎仍穩居球后,日本好手山口茜則排在第2,辛度排第3。

  • 高級生活家

    對那時候肯尼士,還是台灣之光,後來好像財務週轉不靈就賣掉了@@

    可惜了。


  • 高級生活家

    我們那個時代有一個世界超級有名的與毛球拍叫做肯尼士,不是芭比的肯尼喔是羽球拍,最近比教少看到了是不是倒了


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。