台北國際書展2/6開展!


  • 高級生活家

    2018台北國際書展2/6在世貿一館登場!為了讓更多人能夠參加,展覽時間到晚上八點,週末更延長到十點,也應用新技術,讓大家可以方便持悠遊卡進場。



    本次書展推出消費滿額禮抽獎活動。活動內容如下:


    以及現場會場打卡,兌換精美贈品。


    真正書展的主軸:「作家」

    老中青三代知名作家,如:張國立、林黛嫚、平路、羅智成、楊照、陳義芝、席幕蓉、劉克襄、廖玉蕙、向陽、鍾文音、王文興、駱以軍,許悔之、宇文正、蔡珠兒、阮慶岳、吳晟、鴻鴻、黃錦樹,或伊格言、敷米漿、陳雪、胡淑雯、黃崇凱、童偉格、顏忠賢、楊凱麟、潘怡帆。新生代作家群起亂鬥,也很有看頭,如:陳又津、蔣亞妮、顏納,以及「20歲的書寫勢力」林于玄、段戎、夜無、許瞳、方斐、何貞儀、黃奕馨等人。

    本次有分為藍沙龍黃沙龍紅沙龍文學沙龍,詳細內容詳見連結。

    熱愛動漫、輕小說的人們:

    今年青春舞台五大簽名會:香草x天藍、醉琉璃x夜風、護玄x紅麟、笭菁,以及手機遊戲《IDOLiSH7-偶像星願-》帥到不行的聲優KENN和阿部敦來台簽名會,第一波搶不到100個限量簽名資格,別忘了還有50個名額在書展現場搶購。另外,還有知名漫畫家朱德庸為新書《絶對小孩3》現身、鍾孟舜分享漫畫大師鄭問的畫技及生活小事,麥人杰從《現代狎客行》和褚明仁對談情色文化;漫畫家左萱、ROCKAT搖滾貓、張季惟、米奇鰻、柚子、61Chi、KoKai為《CCC創作集》歡慶復刊舉辦簽名;更有奇異果文創劉定綱漫畫評論人王佩迪歌頌「台漫不死」。


    世貿三館的活動也是相當熱鬧。


    許多父母也會在書展,幫自己的小朋友,添購新書。三館的故事屋活動也相當豐富精采。


    資料來源:台北國際書展官網



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。