動漫餐廳真可愛 : 第二彈航海王ONEPIECE


  • 高級生活家

    海賊王的第一家海外店,台北開張!


    每次看香吉士在船上做的料理,真恨不得自己也可以嚐一口

    。航海王餐廳可是非常夯的,開幕期間不排隊吃不到,

    而且據說地點隱密,第一次朝聖還不一定找的到位置,

    趕快跟寶貝爾來看看這海賊的夢幻天堂,餐點看起來真的都超美味的呢~。

    航海王主題餐廳 菜單一覽

    台南11號白米:連日本人都驚為天人的米飯,311台灣賑災而被日人盛讚的米種。 

    牛番茄:台中新社用科技溫室蘊育的紅美牛番茄,顆顆嚴選,各各飽滿鮮美果肉扎實。

    柳丁:台南白河與自然共生的友善柳丁,甜度破13.5,食用安全,香味四溢。

    人參馬鈴薯:雲林斗南老祖宗的智慧,以無害無毒承襲前人的方式用心種植,皮薄肉細,吃起來有淡淡人參味。

    檸檬:連皮都吃下的安心檸檬!,草本耕法的有機檸檬,多汁甘甜,連皮都捨不得浪費!

    航海王主題餐廳 餐點搶先看

    每一道料理都依照台灣人的口味愛好精心調配,味道好,當然造型也要顧!

    魯夫的招牌萬年不壞草帽、God騙人布的彈丸套餐、整體超還原的綠藻頭蓋飯…等,

    包準每道餐上菜後都會讓人驚呼連連,怎捨得吃下肚阿~。

    菜色命名上也別出心裁,有追動漫的人都看得出來,取的非常好!

    有興趣可以上官網查看

    圖文來自台灣航海王餐廳 ONE PIECE Restaurant



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。