哈~ 餅乾都跨界合作了!​


  • 高級生活家

    哈~ 現在流行跨界合作,餅乾都趕上潮流了!

    國內知名食品大廠味王公司攜手合作的創新產品-玉米脆角,乖乖公司總經理趙明表示,乖乖與味王兩家公司成立的年紀加總起來超過百歲,這次攜手除了要告訴社會大眾,老品牌也能玩出新把戲外,更要讓大家知道,台灣的食品業者,並非競爭關係而已;能夠整合資源,結合各自專業相互合作,台灣的食品業在大家群策群力下,定能再創另一高峰。

    這次味王與乖乖公司首次合作,將味王的王子麵產品,結合乖乖的脆角零嘴,是一個創新與創意的開始,如何在保有各自產品的風格與特色下,融入彼此口味後,再創造出一個能夠被消費大眾接受的口感,這是一大挑戰,幸好兩家公司對於研發製程新產品皆有多年經驗,在雙方絞盡腦汁的共同合作下,聯名新產品正式亮相。

    圖像裡可能有食物

    乖乖攜手味王推出玉米脆角-王子麵風味(右)、牛肉麵風味等(左)兩款產品。

    這玩意看起來挺有趣的,不知味道如何?? 



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。