過年就愛打麻將


  • 高級生活家

    過年期間除了與家人一起吃火鍋、聊天之外,更要打麻將,如果沒打,就好像少了什麼。不過,在牌桌上廝殺的同時就不管是不是親骨肉了,打麻將就是要贏!!

    今天不吝嗇把我私家3招撇步大公開,再搭配簡單東西及法寶來守財,讓各位大大手氣就是旺。

    ,每次要打麻將基本的步驟不能少,必須內外兼具備摸蛤兼洗褲。

    第一步驟就是紅內褲開運法,象徵喜氣招來好運氣,從裡旺到外,但最好儘量避免深色系列;


    第二步驟則是要準備聚財紅包,在紅包袋內放兩個錢幣,為一金一銀,如可放50元及10元硬幣。

    然後把這兩個錢幣疊在一起,放入紅包袋,在打牌時就把它「坐」在屁股底下,壓制住財寶讓其不亂跑,且紅包袋有聚財功能,能把別人家的財寶也都吸引過來。


    第三步驟,就是好運氣才有好手氣,除了保持雙手乾淨與香氣,還可透過擦護手霜及乳液來增加好手氣,讓麻將越打越順手。


    另外,透過周邊物品的加持,也能為自己加強好運氣,例如在打牌時準備銀柳,其中文諧音又有「銀留」的說詞;或是能請朋友吃壽司,意思為要對方輸錢,因日文的壽司發音為「すし」,為中文音譯的「輸死」。

    過年小賭怡情即可,千萬不要因為打牌就傷了彼此的感情。介紹各位大大打麻將開運小物到這找有高人加持過喔!!

    其中招財的貔貅讓你只進不出,連莊自摸、手氣94有夠旺 讓你春節期間,招財、好狗運


    過年小賭怡情即可,千萬不要因為打牌就傷了彼此的感情。介紹各位大大打麻將開運小物到這找有高人加持過喔!! 其中招財的貔貅讓你只進不出,連莊自摸、手氣94有夠旺 讓你春節期間,招財、好狗運


  • 高級生活家

    樓上OBS你是穿ㄚ婆內酷吧!! 難怪嚇跑賭神

  • 高級生活家

    贏! 贏!! 贏!!! 94要贏!!

  • 高級生活家

    (『『)~~ 貔貅是什麼(◔ิд◔ิ)啊?

  • 高級生活家

    我也是只在過年時同家人打麻將,偷偷告訴你我也穿紅內褲但是就沒贏過甚麼錢。高興就好 .......嗯 -_- 今年買隻 貔 貅 好了聽說他會咬錢呵 呵 !!我也不是要贏錢,只是贏就好!! 呵~ 呵 ~ 多 少 沒關係啦 !!


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。