2018年口紅流行什麼顏色


  • 高級生活家

    精靈女孩們沒有口紅根本只是漂亮路人而已

    但擦上紅唇瞬間就變成女神!!!

    有擦唇膏就是心情好棒棒  、口紅是小精靈們的另一件衣服 喔

    2018買條心口紅吧!!讓你的他驚豔指數爆表!!


    2018最流行的口紅推薦


    Visee revoulution lipstick or220

    這支的質地是奶油質地,很順滑,但是畢竟挑唇部狀態,死皮畢竟對的話會很難看,但是顏色特別好看,這只是橘色調的珊瑚色,是一個日常也可以塗的橘色。包裝質感都很棒,性價比不錯。


    Shuuemura rouge unlimited lipstick red

    這支是14年秋冬的限量看,包裝很好看,顏色是超級好看的水紅色。因為是水潤的質地,塗上嘴,有種嬌艷欲滴的感覺。日長途也不會覺得過分,特別提氣色,顯白利器。


    Nars audacious lipstick natalie

    這支是nars20周年限定版,這個系列質地偏滋潤,塗抹起來很順滑,這個顏色是偏粉的珊瑚色。膏體很軟,夏天注意保存。顯色度很高,遮蓋力很強,能夠遮蓋本身唇色,厚塗和膏體顏色幾乎無差別。


    Shu uemure laque supreme lipstick cr01

    這個黑管最熱門的就是這個西柚色。塗抹一層干後疊加,可以打造漂亮的玻璃唇,後續也不會有沾杯的現象。植村秀的唇膏價格都很眉毛,性價比各方面都很高,這個顏色相對來說薄塗更好看,厚塗會有一點螢光感,適合屁股白的妹子。


    Chanel rouge allure lipstick 136

    這支是14年的春季新色,是一隻好看的珊瑚色,日常顯白,塗完嘴唇很有光澤,水潤潤的。珊瑚色相對來說沒那麼挑皮。最本能的就是顯氣色,而且按壓包裝很有質感哦!


    YSL rouge volupte shine lipstick 12

    聖羅蘭這支顏色也是最火的一個顏色,屬於草莓紅,上嘴屬於水紅色,元氣十足,顯白沒話說。質地順滑滋潤,上嘴通透自然。味道是水蜜桃水果味,包裝非常有質感。


    YSLvoulupte tint in oil 07

    這款不是單純的唇油,是有護唇效果的滋養油。唇部條件不好的時候直接塗抹這個看起來很不錯。雖然這個顏色看起來很橘,但上嘴跟自身唇色相結合還是很好看的。等干透後,根據你自身的唇色和溫度變色,然後唇部的色彩就仿佛你自身透露的一樣,紅潤有光澤,給人健康的感覺。雖然是由,但是不油也不粘。


    Aritaum wannabe cushion tint06

    6號色是一個超級夏天的螢光桃紅色,很適合夏天去海邊玩。質地是啞光,需要做好唇部去角質工作,塗抹起來才會好看。日常可以用點塗的方式,用自帶的海綿頭暈染,也能很甜美。愛茉莉的唇部產品味道都是甜甜的水果味,塗抹的過程中心情會變得很愉快。


    Urban decay revolution lipstick strea

    這支是15奶奶絲芙蘭聖誕唇膏套裝禮盒裡的,包裝很有質感。顏色是一隻看似珊瑚色,上嘴粉嫩到不行的顏色!這個質地特別絲滑,像吃巧克力一樣。順滑滋潤,平時隨便一抹整個少女味十足。


    Chanel rouge coco lipstick 440
    這支是15年情人節的限定色,滋潤質地,是一隻偏橘的水紅色,顏色很顯白,日常很提氣色。但是這隻塗抹起來不是不很順滑,但一般用點塗的方式,不然還是會不均勻。


    ysl口紅試色ysl口紅方管65

    這種硃砂紅非常漂亮,顏色很正,光彩炫目,給人一種優雅、大氣的感覺,在正式場合使用能夠完全hold住,頗有氣質感。


    ysl口紅方管26

    這支口紅顏色確實非常粉嫩,很適合櫻花妝容或者是桃花妝容的搭配哦,日常妝容用起來,會給人一種溫柔淡雅的感覺。

    ysl口紅圓管19

    這支顏色是非常酷的紫色,上嘴後是那種特別嫵媚的玫紫色,塗抹薄薄一層會比較襯膚色,不會顯黃,可當做入門的紫色口紅嘗試一下。

    ysl口紅圓管33
    這是冷門色里超級美的一個顏色,非常顯白,看起來嫩嫩的,其實戀愛中的女人都需要一點粉色以襯托美美的心情,而且十分百搭呢。

    ysl口紅圓管13

    這個顏色的口紅很好看哦,打造出來的粉嫩嘴唇非常青春、有活力,頓時年輕了不少哦,可以打造出裸妝的效果,讓唇部膚色更好,更有氣色,又不是很顯眼。


    ysl口紅圓管01

    這個肉粉色非常適合沒化妝時想提升肌膚氣色的妹紙,或者是不想讓唇成為重點時使用,非常自然,給人清淡素雅的感覺,幫助唇部肌膚隱藏暗紋的同時,還可以保持水潤。


    ysl唇彩49

    這支單是看起來顏色就非常誘人,擦上之後很有時尚之感,關鍵是很顯膚色白,魅力十足,塗抹之後,有種玫紅加紫色的感覺,好看到爆。


    ysl唇頰霜04

    這款既可以當口紅使用,也可以用於臉頰作為腮紅哦,一支就能搞定,顏色又好看,是不是非常方便,這種橙紅塗在雙唇上非常亮麗,還會顯得牙齒很白、很透明哦。

    小精靈們 : 有找到自己喜歡的口紅了嗎??

    2017/08/24 來源:婚嫁



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。