不畏寒流,只為了自己的光劍!


  • 管理者

    癮生活與光子獨角獸農曆年前特別企劃,光劍鑄造課:覺醒

    在2月10日下午,由鑄劍師帶領大家,完成大家人生中第一把光劍

    當天下午仍在寒流的肆虐下,雖是週末,但教室附近人車稀少。

    課程時間一到,參與課程的人們,以熱情驅散了對寒冷的恐懼。鑄劍師帶領著大家在覺醒的路上前進著。


    大家從領到材料包之後,開始進行光劍鑄造。


    這次課程中,大多都是星際大戰的鐵粉,也有父親帶著小朋友來學習。


    父子一起跟鑄劍師一起學習。小朋友跟著父親一起學習,運用小工具,將精密的零組件組合完成。


    瞧,這對父子,從光劍鑄造中,獲得許多樂趣,也大幅增進親子間的情誼。 

    除了親子團之外,也有情侶一起來做光劍。  

    業餘攝影師,透過縮時攝影,來記錄人生中第一把光劍的誕生過程。  

    鑄劍師協助學員完成光劍鑄造最後的關鍵步驟。


     

    這位帥哥最快完成他的光劍!人說偉大的男人背後,一定有位偉大的女人。這話一點都沒錯。  


    由於即將過年,因此特別準備四張威秀影城電影票,讓本次的學員有額外加碼的驚喜。    


    大家完成之後,迫不及待使出自己原力,讓光劍覺醒!     


    大家辛苦一下午,是相當值得的!


    擺出最殺的pose。


         

    是不是也想要擁有自己的光劍? 如果你也有光劍,也歡迎上傳自己的光劍讓大家膜拜一下!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。