淡水古蹟館迎金狗年! 毛小孩走春好去處


  • 版主

    來到金狗年了,這個年感覺對毛小孩特別友善呀! 幾乎各地都有歡迎毛孩的新春活動。😆  這邊再來分享一個好去處~

    新北市立淡水古蹟博物館迎接金狗年,特別籌備推出系列與狗狗有關的春節活動,包括版印年畫、福袋贈送、地圖集章等,以及熱鬧的臉書專頁活動,歡迎闔家大小帶著毛小孩到淡水走春。

    紅毛城DIY教室2月11日由新北市國際藝術村駐村版畫藝術家劉裕芳老師為這可愛的一年製作有趣的年畫,歡迎來印出旺旺年畫。大年初二博物館開館日,將在紅毛城贈送給前107位入館民眾 早鳥限定的精美「旺旺福氣袋」,獲得福氣旺旺來。

    值得一提的是,新興拍照熱點「淡水海關碼頭」,其實是毛小孩友善園區;廣大的戶外草地和古老堤岸,可以帶著親愛的毛小孩們悠閒漫步。年初二到初四,海關碼頭天天都有驚喜!初三這天園區裡將有浪浪認養活動,一起來與共享生命的好夥伴相遇。



    新北市「樂壇新星」傑出青年音樂家林小楓初四午後也將在這裡帶來精彩的笛簫演奏。除了景色優美氣氛閒適,初二到初四在海關碼頭和毛小孩們合影,上傳淡水古蹟博物館FB 粉絲專頁,就能在現場兌換健康又美味的手工狗狗零食。

    ~資料來自台灣好新聞



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。