屁屁外星人報到


  • 高級生活家

    粉絲注意啦!

    ~春日部露屁屁外星人也來報到了

    日本超人氣卡通「蠟筆小新」主題餐廳首度進軍台灣,將從即日起至2018年5月31日於三創生活園區登場。

    這次蠟筆小新主題餐廳,用繽紛奶油色系喚起肚子最邪惡的食慾。

    門口還能看到向日葵般的阿呆、妮妮、正男、風間在門口歡迎大家。


    甚至還有手拿板可以拿起來當拍照道具,無厘頭的造型相信將殺掉不少粉絲的手機容量。

    業者表示,這次推出的菜色都以攜帶式餐盒,外帶餐盒上,將隨機出現不同的蠟筆小新人物。

    可愛包裝餐點,每一款都想點

    「小新轟炸雞全家餐」


    由主廚挑選鮮嫩雞肉,裹上秘制脆皮,搭配西班牙辣味番茄莎莎醬,炸雞和尚還能看到向日葵小班的同學要和您一起大快朵頤喲!

    「小新奶油蛤利巧達湯」


    則是將新鮮蔬在燉煮數小時後加入蛤蠣熬製成鮮甜湯底,搭配特製法國麵包,溫暖整個冬季。

    甜點


    人形燒也有多種表情造型,三種口味分別是紅豆麻糬、熔岩巧克力、奶油卡士達,非常可愛,個人建議到場一定要買一個來拍照!

    還有蠟筆小新霜淇淋也非常Q,上面還有小新圖樣的巧酥,

    甜點部分還有印有超萌圖案的杯子蛋糕、人形燒等。



    水果冰泡飲品


    除了單品之外,限定的組合套餐搭配特調水果冰泡飲品,以法國進口的果泥為基底,微酸氣泡口感還有可重複使用的雪泡雙層杯。

    杯上印有令人發噱小新造型,既環保又有收藏價值!

    另外餐廳也附設蠟筆小新主題專賣店,讓粉絲選購多款獨家限定商品。


    《蠟筆小新期間限定主題餐廳》門市資訊 

    期間限定:2017年12月13日〜2018年5月31日 

    地址:台北市中正區市民大道三段2號b2 電話:02 2322 1811 

    營業時間: 週日至週四11:00-21:30 週五至周六11:00-22:00

     

    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。