晴空塔妹妹來台紀念台日交流五週年


  • 高級生活家

    台灣慶祝元宵節,東京晴空塔吉祥物,也來台灣度過歡樂的元宵節。同時推廣台灣、日本旅遊交流。蒐集台灣旅遊資訊,將在5/17~5/20東京晴空塔廣場,舉辦台灣之美(台灣節)特展。

    東京晴空塔,從2013年起率先代表所屬的東武鐵道集團來台,與台灣觀光地標台北101「台日觀光雙地標友好紀念」,每年更籌辦一系列觀光友好活動,包括「台北晴空攝影展」、在台北101種下「SKYTREE 幸福之樹」活動等,藉由友好交流活動促進台日觀光!2018剛好是交流5週年,東京晴空塔這次特別舉辦「東京晴空塔妹妹邀台灣各縣市吉祥物大集合!帶回各縣市當地觀光推薦資料回日本宣傳台灣之美!」活動!


    各地旅遊活動摘要如下:

    新北市:(臉書:新北旅客

    留言告訴小客你覺得一定要介紹的 #新北特色(景點、美食等皆可) 分享給更多人,幫忙小客募集大家的意見,記得還要填寫抽獎資料唷:https://goo.gl/forms/38QdJzQHIqvs17cS2

    ⭐活動時間: 即日起至107年3月4日23:59

    ⭐活動獎品: 晴空塔妹妹和服紀念版玩偶 12名 小客造型Q萌禮物組 12名


    台中市:(臉書:石虎家族Love &Life

    ★活動辦法:
    第一步:[公開]分享此貼文到個人臉書塗鴉牆上,寫下: #東京晴空塔妹妹來台中了
    第二步:在此貼文處留言,推薦 #台中之最的美食與景點!(例如:來台中一定要跟樂虎去高美濕地邊吃太陽餅邊看夕陽!)

    快來推薦台中之最,讓晴空塔妹妹把台中的推薦旅遊資料帶回日本宣傳唷💖

    😍來虎將會在3/31抽出幸運的粉絲,3位「分享獎」與3位「留言獎」

    台南市:(臉書:台南旅遊

    3/31(六)上午11:00前,只要 #Step1 按讚台南旅遊臉書粉絲團,並 #Step2 分享本貼文,#Step3 在本貼文底下留言推薦臺南在地私房美景或美食給晴空塔妹妹,#三步驟 就有機會獲得日本東京晴空塔2018限定的晴空塔妹妹和服紀念版玩偶乙個!限量10組哦~

    資料來源:臉書。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。