普丁選舉廣告 讓正妹騷到意淫


  • 高級生活家

    俄國將總統大選廣靠這樣拍

    二月二十七 世界頭條搶先報


    來看普丁的選舉廣告,正妹騷到讓人意淫。翻自《太陽報》

    台灣在年底要進行縣市長選舉,不過讓我們先來看看俄羅斯,

    俄國將在下月舉行總統大選,但現在就出現一隻選舉宣傳片,裡片有好多正妹,騷到讓人意淫,

    外界更相信,這支廣告就是現任總統普丁,用來刺激宅男投票的利器。



    據英國《太陽報》報導,這支廣告動用多位爆乳翹臀的正妹,並擺出性感撩人的姿勢,宣傳海報的文字更寫著:

    「歡迎來到成人世界,一開始你可能會有點害怕,但很快你就想再來一次,你確定你18歲了嗎?」




    《Maxim》雜誌總編輯梅倫柯夫(Alexander Malenkov)表示

    這支廣告片是由該雜誌社操刀,他們承認這樣的廣告手法確實有點荒謬,但也拒絕透露委託客戶的身分。


    翻自《太陽報》

    但外界相信,委託人應該就是普丁,他為了刺激年輕族群與宅男選票,

    而採用正妹廣告策略,實踐「乳巨聚人心」。



    據悉普丁若贏得總統大選,那麼將是他的第4任總統任期,


    任職到2024年,掌握俄羅斯政權將超過20年,繼續邁向「普丁大帝」之路。(施旖婕/綜合外電報導)

    詳情請至:蘋果即時報


  • 高級生活家

    看看人家~~ 這真是太值得效法了啦~~~~


看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。