雨天出門穿甚麼鞋好


  • 高級生活家

    昨日還是逼近40度的高溫,今天就突然其來的大雷雨完全變天,

    在這個捉摸不定的日子裡總還是少不了該出門,每每為了在雨天穿哪種球鞋,才不會把自己搞得很狼狽,

    又能帥氣的走在路上透腦筋,總不能套各塑膠袋這樣出門吧?!!


    聽到最近有家 Drysteppers 研發的防水鞋套除了具有完全防水的功能性外,還兼具潮流外觀,

    塑膠材質延伸到小腿肚附近的設計,就算是高筒潮鞋也能完全受到保護,

    而且不單只是在開口部加上拉鍊完全防水,其底部也有附上止滑大底,同時亦具有多種尺寸。

    千萬別以為它只是一般的塑膠袋,


    而除了基礎透明版本之外,有些 Drysteppers 更印上了不少火紅鞋球款如 YEEZY BOOST 750、350 V2、Air Jordan 11 等等,

    保護愛鞋之餘也能在雨中盡情耍帥。


    套上Drysteppers   再也不怕淋濕啦!


    不管大、小雨來都不怕!直接在 JORDAN 1 Bred 上澆水都不成問題。


     兼具外型與功能的防水鞋套,也能穿出潮味。


    台灣夏季的天氣屬於濕熱氣候,要保養球鞋本來就必須下更多的功夫,

    況且隨著梅雨季的到來,難以預測的天氣狀況,真的讓愛鞋人士傷透腦筋。

    你也有什麼好意見歡迎分享!!《JUKSY》提供《原文連結》

    有興趣的朋友不妨登入drysteppers.com看個清楚喔。


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。