想去日本賞櫻,要先來這看看


  • 高級生活家

    蔦屋書店信義店最近展出東京、京都旅遊書籍,這樣的安排,讓最近前往日本賞櫻的遊客,先做好功課。


    根據日本的預測。三月下旬,櫻花陸續綻放,相信,去年年底許多人趁著旅展,搶購機票與飯店。準備在櫻花滿開時,前往日本賞櫻。

    (資料來源:日本氣象株式會社)

    資料來源:日本氣象株式會社



    (資料來源:Weather Map)

    雖然農曆春節已經隨著元宵燈會兒結束,但,對賞櫻的人士來說,假期才正要開始。


    花見京都這本書,吸引了我駐足,拿起了這本書,看作者以輕鬆的手法,來描述京都深度之旅。

    過去對京都的印象,如:「祗園夜櫻」,現在科技進步,在網路上已高解析度的品質,觀賞攝影專家的作品,令人歎為觀止。

    但除了櫻花之謂,總覺得京都還有什麼深厚的底蘊,會感到有些不滿足。


    雖然去過日本幾次,也包含京都,但看完此書,總覺得有機會,得再去好好體驗體驗。

    去日本賞櫻之前,或到蔦屋書店信義店逛逛,多深入了解日本,相信前往日本之時,更能收獲滿滿。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。