保時捷13連霸 全球_魅力汽車


  • 高級生活家

    最近一直看到超跑車禍一次就撞掉就佰萬起跳,寶貝爾也很好奇最近哪種車最夯!!

    2017全球魅力汽車調查 保時捷13連霸 台灣最愛TOYOTA吊車尾

    Porsche已連續13年拿下冠軍,實力相當堅強。(圖/Porsche)

    美國市場調查機構J.D Power每年都會釋出評比報告,提供消費者參考,

    這次研調釋出魅力調查結果,發現Porsche(保時捷)連續13年奪冠,

    南韓車廠Genesis則拿下第二位置,Toyota(豐田)只位在倒數第四,幾乎墊底。

    台灣人最愛的Toyota,竟只排在倒數第四名。(圖/Toyota)

    J.D Power此次進行汽車品牌魅力調查,針對車輛性能、執行力、規劃研究三大部份做比較,

    橫跨33個品牌、逾70,000位車主,經過90天整理各種意見,製成一份總分為1,000分的數據,

    穩居第一名的Porsche今年拿到884分高分,

    第二名Genesis則獲869分,緊追在後的BMW(寶馬)繳出855分的成績。

    第四名為Audi(奧迪)、拿到854分,Mercedes-Benz(賓士)

    位居第五的分數為851分;而進步最多的品牌是Chrysler(克萊斯勒),相較於去年進步41分之多、拿下815分,

    次之則為MINI進步30分達838分、

    Nissan(日產)進步27分來到811分、

    Honda(本田)進步25分共計820分;

    而台灣人最愛的Toyota竟只拿到792分排在倒數第四,可說是幾乎墊底。

    寶貝爾提醒您我們應該要愛護 支持國產車..........

    原文網址:ETtoday新聞雲




看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。