每天回家老婆都在裝死


  • 高級生活家

    最近OBS感覺生活逐無聊耶!!放假攏不知佯袂做啥!!

    偶朋友就紹介我一齣戲,伊講看完偶就不會無聊了!!

    反正我郎閒閒就給 伊古哥 一 下;

    真正是日本人妻無極限!!

    故事係安捏;

    二個拄(ㄉㄨ)結婚新人:尪婿每日返厝看到牽手耶,裝作各種死法迎接伊,每~日的場景嘎死法攏不相同。

    獲伊在Yahoo!知識+寫下 伊牽手耶的奇怪行動,希望有郎會趟解答,沒想講續造成轟動。 

    果真只有日本人能超越日本人哪~在2010年造成轟動的日本Yahoo!知識+內容「家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。

    ▼老公寫下妻子的行為,沒想到受到網友熱烈討論!


    不但被漫畫家Ichida改編成漫畫,網友還製作主題曲,更拍成了MV影片,

    搞笑虧的畫面在去年宣布拍成電影,日本袂在6月8號正式上映囉~

    強大的網友還寫成歌曲,輕快的歌詞也獲郎唱上一段,擷取一段歌詞

    (老婆真的很辛苦)

    一開門發現妻子倒在地上 

    背上插著一把菜刀 

    地上都是血 

    不知情的人看到說不定會昏倒 

    我很鎮定的笑著說:「今天這個打掃起來會很辛苦吧?」


    真人版電影由榮倉奈奈尬安田顯雙主演,這對每天充滿情趣的可愛尪婆,

    自結婚後看到衣牽手吐血裝死在玄關開啟序幕…


    看到這款逼真的景像,伊尪驚嘎嘴 ㄚ裂栖栖!!(老公心臟一定足強大)


    由剛開始的驚嚇,漸漸期待牽手各種(裝)死方法,有時候係頭上獲箭刺破,


    有當時ㄚ是穿著軍服抱著槍,亦是穿著翻車魚尪仔衫死去(道具準備尬足精緻!),


    獲尪婿作工作的時麻非常期待今~日又係什麼趣味的梗呢~

    影片轉載至:Y ouTube

    笑虧擱紓壓的各種死法,真正係獲郎太佩服日本人妻的功力阿~~作伙來看麥預告片(一定要分享給另一半啊!)期待台灣上映的訊息吧!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。