adidas3D列印鞋


  • 高級生活家

    adidas Futurecraft 4D 發售信息公佈準備好進入3D 打印跑鞋的時代了嗎?

    實至名歸 − adidas Futurecraft 4D 贏下年度創新設計大獎

    Futurecraft 4D 從去年開始一直吊著大家的胃口,到了今年開始陸續有更多產品和發售的信息放出,

    ▲ 隨著普通人可以大量的買到,這意味著 3D 打印跑的時代真的已經進入倒計時了。


    即便 Futurecraft 4D 是去年就已經發布的鞋款,但現在看來它仍然是一個劃時代的標竿。


    adida s已經在推動這件事——adidas 去年表示德國本土的SpeedFactory 超級自動化鞋廠將全力開動

    投入 Digital Light Synthesis(數字光學合成技術)的量產,

    這可以讓 Futurecraft 4D 中底的生產時間最終控制在 10 分鐘以內。


    Futurecraft 4D ,這雙鞋的價格也定在 300 美元,並將於 2 月正式發售。同系列另外兩款配色預計會在今年 5 月登陸市場。

    在 Futurecraft 4D 確認發售時間後,似乎可以將此前曝光過的鞋款統統提上日程了。


    包括全白的親友限定配色以及和台灣 Invincible 的合作款

    (其實受制於產能,現在的3 D 鞋都會是「限量」),定價稍貴一點為 400 美元

    球鞋控又要勒緊口袋了!!

    原文連結《理想生活實驗室



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。