東京米其林拉麵店登台!


  • 高級生活家


    (沙拉風番茄冷拉麵 圖片來源: 新光三越)

     

    曾連續拿下2015、2016、2017三年京東米其林指南拉麵推薦的拉麵店 Due italian(ドゥエ イタリアン),去年(2017)曾來台參加新光三越百貨公司的日本展,結合了日本拉麵與義大利料理風味的拉麵,著實讓人們驚艷,可惜活動短短3天就快閃了,讓許多拉麵迷留下了深刻印象與遺憾。 現在好消息是,due italian拉麵正式在台灣開分店了!


    (黃金鹽味起司拉麵 圖片來源: 新光三越)

     

    Due italian主廚石塚和生原本開的是義大利餐廳,但後來跟日本拉麵店老闆學習,將義大利料理風味與食材融入了日本拉麵,創造了擁有獨特義大利風味的拉麵,除了鹽味、醬油等傳統口味之外,還有起司、牛奶與蕃茄,之前在日本展時就曾帶來起司拉麵、生火腿起司拉麵及蕃茄冷麵。


    (生火腿起司拉麵 圖片來源: 新光三越)

    Due Italian 已於3月13日,正式進駐台北新光三越信義新天地A4館B2美食街,其獨特的拉麵口感,無論是生火腿起司拉麵、還是黃金鹽味起司拉麵,都很令人稱道,是東京女生票選最愛吃拉麵的第一名喔!  拉麵控,起司控們,大家快來衝吧~~ 😆

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。