2018 台北食品博覽會 4/5 登場


  • 高級生活家



    美食家,饕客們照過來喔!

    台北食品展4/5-4/8 世貿一館盛大登場。本展六大特色主題『台灣伴手禮大賞』、『總鋪師小吃巷』、『網路人氣美食館』、『異國美食嘉年華』、『甜點王國』、『微醺酒廊』。此次的台北食品展除了彙集國內食品相關產業之眾多業者龍頭,也與日本人氣食品大廠連袂攜手打造『日本主題館』,同時更邀請了來自世界各國的優秀供應商與買家共同參與,期盼台北食品展將世界美食帶入台灣,並將台灣美食推向全球。

     

    其中有四大展區:

    日本主題館

    年度最受矚目的日本觀光盛事,邀請日本各大廠商參展,將日本最道地、最原汁原味的文化帶來給您。美食、音樂、和服、茶道以及各式各樣的文化,讓您有如在日本的感受。


     

    異國美食嘉年華

    不能環遊世界就吃遍全世界吧!地方美食忠實呈現風味民情,一起用味道記憶世界吧!日本壽司、韓國部隊鍋、墨西哥捲餅、美式漢堡、港式點心、印度咖哩、義大利冰淇淋、阿根廷馬黛茶、越南河粉、馬來西亞肉骨茶…等全球美食,全球指標美食就等你來品嚐。


     

    微醺走廊

    集合各國多款美酒,匯集國內外知名酒類代理商、國內外酒莊、酒廠、收藏酒、酒業相關服務、品飲器具及保存設備等,展出酒類橫跨威士忌、紅酒、清酒、啤酒、基酒、利口酒…等,同時滿足各類需求。提供業界人士交流帶領一般消費者對酒文化一窺究竟,不僅是一場盛大的採購平台更是一場文化饗宴。


     

    網路團購美食節

    想知道最近火紅的團購美食、禮盒、人氣甜點蛋糕嗎?團購美食是上班族最愛的娛樂消遣,不用走出辦公室就能嚐到來自全台灣各地的人氣!但現在展期中就能讓你一次吃遍網路超人氣熱銷美食,一口接一口的上癮,忘不掉的滋味,絕對讓你值回票價買到手軟。


     

    展出地點:台北世貿一館(110台北市信義區信義路五段5號)
    展出日期:2018/04/05(四) 至 2018/04/08(日)
    展出時間:10:00~18:00
    客服電話:02-2759-7167

    票價資訊
    票 種費 用適用對象
    全票NT$ 150一般參觀者
    優待票NT$ 100◎學生憑學生證購票入場 ◎65歲以上長者憑身分證明購票 ◎12歲以下115公分以上之兒童。 ◎身心障礙人士憑身心障礙手冊購票。

    【同業換證免費入場】 開放時間:04/05(四)和04/08(日) 10:00~18:00。 入場需知:憑二張名片及身份證明至信義路正門服務台同業換證處換證,限一人兌換一證。

     

    詳請可上官網查詢喔~


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。