追蹤破萬的貓主子在這,甘心當他們的鏟屎官


  • 高級生活家

    超人氣貓咪網紅

    英國短毛貓IG@Cobythecat

    長得太美了啦~~~一身雪白的毛色配上一雙湛藍大眼睛(超級藍),

    完全會陷進他的眼睛裡,這隻英國短毛 Cobe,

    以空靈貴族感征服世界,被網友形容「美好的就像從漫畫走出來般」。

    但 Cobe 的主人在 IG 介紹頁直接戳破假象,其實吃貨一枚。

    它有時候會有崩壞的表情出現,反差也是萌萌的~   


    圖片來源:IG@cobythecat

    不爽貓IG@realgrumpycat


    這隻貓咪應該全世界都認識吧,不爽的臉部表情讓他大爆紅成貓明星

    原名塔達醬的不爽貓,其實它的不爽臉是來自基因的缺陷貓咪侏儒症。

    甚至曾在《華爾街日報》頭版亮相,出書、上電視、拍電影也樣樣都來,

    據估計身價高達 1 億美元,2017 年 3 月更推出手遊【Grumpy Cat’s Worst Game Ever】,

    真的是隻超會賺錢的喵神!覺得它真的超適合做成表情包,就是一臉大寫的拒絕!


    圖片來源:IG@realgrumpycat

    家有三貓IG@dooboo_cat  


    這是來自韓國的貓貓,這家人共養了3隻貓,有黑、白、灰,可愛的地方是它的的影片跟照片都非常生活化,

    就是你跟你家貓貓在家的日常啊~~~還

    有3隻貓貓在家玩耍、打架的居家日常,小編覺得能一次看到3隻可說是非常划算~~~


    圖片來源:IG@dooboo_cat 

    世界級美貓IG@smoothiethecat


    擁有棕色蓬鬆毛髮和一雙美麗碧眼的 Smoothie,以 360 度無死角被譽為「史上最上鏡的貓」,

    那雙美美綠眸真的是不同角度、光線都美到爆炸,而且貓奴都知道貓主子不好拍,

    但 Smoothie 完全不怕鏡頭, Pose每張都很到位,每每看到他的照片心中就是讚嘆!

    圖片來源:IG@smoothiethecat

    布偶貓IG@aurorapurr  


    Princess Aurora 是一隻藍眼睛的雙色布偶貓,

    就跟它的名字一樣就是一隻嬌貴的小公主,取自迪士尼「睡美人」奧羅拉公主,

    主人表示奧羅拉不但舉手投足很有王室貴族風範,而且超愛拍照的,幫他開了IG後果然大受歡迎 !


    圖片來源:IG@ aurorapurr

    必追蹤的萌貓ig~台灣最霸氣貓咪也上榜啦

    @fumeancat


    貓咪界的皇上,來自台灣的黃阿瑪,在網路上可是擁有三十幾萬名子民啊!!!

    他的後宮貓咪們也超萌,每一隻都很有戲呢!

    阿瑪紅到上遍了台灣各大綜藝節目,要說它是台灣最紅的貓咪絕對不誇張的!!!


    後宮娘娘,美麗的三腳~雖然少了一個手掌,還是不影響牠的貴氣~


    柚子手上的愛心要送給各位姊姊們~


      圖片來源:fumeancat

    最近剛納入後宮的浣腸,鬥雞眼和大鼻孔實在超逗的!

    是不是超萌 ! ! 冏可愛呢~~ 真心讓人甘心當他們的鏟屎官!!

    詳情請至:Yvonne Lei



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。