鶯歌陶瓷嘉年華3/30登場!


  • 高級生活家

    鶯歌年度最大盛典:新北鶯歌陶瓷嘉年華,將在3月30日至4月1日舉辦。

    曾經名列全台12節慶的鶯歌嘉年華,重新熱鬧登場!


    (圖片來源:來趣新北金發局粉絲頁)

    主辦單位規劃許多活動:

    107福旺生活聯展:與你分享生活就是藝術。由鶯歌在地100位陶藝大師,與7位跨領域創意達人,共同創作107件兼具藝術美感與生活實用的陶藝作品,與你分享鶯歌人「生活即藝術」的日常!

    藝師表演:帶你認識臥虎藏龍的鶯歌陶藝大師

    千人奉茶茶會:一起來奉茶送溫情,奉茶活動不但完全免費,還贈送鶯歌在地好禮一組  瓷製茶杯一個及客家花布巾一條!


    奉茶活動報名,請到這裡


    草地夕陽音樂會:隨著節奏輕鬆搖擺,於3/31下午,於鶯歌陶瓷博物館陶瓷藝術園區風廣場舉辦。



    鶯歌石步道自然導覽:奇岩與老林道的生態交響曲

    窯廠輕旅行:達人帶路動手動腳細讀鶯歌




    手感DIY體驗:自己的碗自己做。精選所有大朋友小朋友最愛的手作品項,由專業陶藝老師帶領製作獨一無二、屬於自己的陶藝品。



    報名請到這裡


    趕集園遊會:優質小店小農大集合

    神遊變裝踩街開幕式:領你鶯歌全城漫漫遊。
    早年的燒窯工廠都會祭拜陶神,祈求在燒陶的過程中,得到陶神的庇佑,讓每一件產品都能順利產出。將由陶神帶領加上最受大眾喜愛的馬賽克拼貼,將新春的祝福傳遞給大家!
    邀請大家一同參與變裝,以「陶神出遊,狗狗齊步走」為主題,參賽者身上需有馬賽克元素或是狗的元素。
    報名網址,請到這裡


    陶瓷博物館、三鶯藝術村展覽:博物館就是我們的好厝邊

    結合手作、音樂會、遊街與奉茶,好玩、好看又能夠多了解陶瓷文化。不妨趁著週末到鶯歌參與盛會!

    (資料來源:鶯歌嘉年華官網、來趣新北金發局粉絲頁)



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。