創造自己的光劍,光劍鑄造課「覺醒+」招生!


  • 管理者

    癮生活與光子獨角獸在年前合作光劍鑄造課程「覺醒」,受到許多人的關注與報名,原訂10位名額,許多朋友不斷要求增加名額。

    課程當天,氣溫低又飄雨,但時間一到,看到學員門紛紛湧入教室,看到學員們對光劍的滿滿的熱情,讓大家無懼於外面的寒冷。

    有男女朋友齊心協力完成人生第一把光劍,也有父母帶小朋友,一起完成自己的光劍。


    擁有自己的光劍,就是這麼令人開心!


    父子一起透過光劍鑄造,練習烙鐵技能,把技能點好點滿!!


    擁有自己的光劍就是超帥氣!!


    課程記錄,請詳見這篇「不畏寒流,只為了自己的光劍!

    這次光劍鑄造課程「覺醒+」,除了光劍鑄造之外,更多加了一點特別。

    這次光劍課程適逢「星際大戰8」藍光影碟的上市,因此本次課程加上「星際大戰8:最後的絕地武士」限量鐵盒版,

    讓報名本次課程的學員,在上完課程之後,拿到「星際大戰8」 鐵盒版。是3D+2D的版本,上完課之後,手握自己的光劍,重溫星際大戰8的感動!

    關於光劍鑄造:「覺醒+」:

    【對象】
    歡迎任何熱愛酷、炫、發光體的朋友參與,若是12歲以下,請由父母兄長陪同,以協助LED焊接步驟,亦歡迎好朋友、情侶、夫妻等兩人合作完成一把光劍。

    【製作地點】
    地址:新北市新店區中央里中央五街6號2樓
    (位於捷運小碧潭站2號出口斜對面,小碧潭支線需要在捷運『松山新店線』的『七張站』原月台換車)

    【費用】
    光劍鑄造:『覺醒+』2018星戰8同捆場:材料暨教學費用NT$2,800.-
    本回為基礎光劍(沒有音效與光效)+星戰8鐵盒限定版藍光+全台優先拿到,僅十組,無法再加組唷;
    請報名本次光劍鑄造課程的朋友,先決定喜好的劍刃顏色,顏色選項:紅、綠、藍、黃、白五種顏色,
    因為光劍材料,會提早準備好,活動當天無法再更換顏色。
    將會於繳費完成之後,根據報名時所選擇的顏色,準備相關材料。

    【詢問與報名】
    一律使用Facebook「@PhotonUnicorn」粉絲頁的『訊息』功能詢問與報名,依訊息報名時間取前10組,備取則未報名成功名額釋出後依序遞補。
    報名網址:https://www.facebook.com/photo...

    【自備工具】
    1.烙鐵(請勿使用木柄烙鐵)、焊錫、烙鐵架、助焊劑
    2.工具:小尖嘴鉗、小斜口鉗
    ※註:如果沒有工具的朋友,可以租借工具,租借費用為NTD100.-,請事前告知才能準備租借的工具,不接受當天才說要借工具唷。
    願原力與你同在! 
    MAY THE FORCE BE WITH YOU! 
    その力があなたとともにありますように!
    +++++++++++++++
    【關於puSE2光劍套件】
    1.採一鍵開關電源並有充電孔,方便迅速開啟操作使用。
    2.陽極處理成亮太空灰的車工劍柄,現代感十足。
    3.平口自鎖式金屬按鈕開關,不易誤按開關。
    4.使用日系三洋18650鋰電池與電池盒。
    5.使用臺灣訂製封裝製造的光劍用特級LED,LED晶片也是台灣製造的唷。
    6.有充電與鋰電池保護線路,僅需一般的USB電力即可充電。
    7.附上優質USB電源線,方便您插入USB變壓器或USB行動電源使用。
    8.搭配PU的劍刃組(獨家配方耐敲擊高光透管材、手做發光劍端(蘑菇頭)、台灣特製發泡內管)。
    9.PU劍刃組為對決等級,可耐強力衝擊。

    【光劍使用注意事項】
    1.直接目視光劍LED,會造成眼睛不舒適感,請勿直視過久,以免造成視力損傷。
    2.揮舞光劍時,請注意四周環境的安全性,切勿敲擊身體各部位、頭部,以免發生傷害意外。
    3.未成年(特別是14歲以下兒童與青少年)把玩光劍時,請務必由家長陪同。
    4.光劍敲擊時,請避免與金屬、尖銳、堅硬物體碰撞,以免造成劍刃管材斷裂。
    5.每把光劍與套件都是單一的手工訂製品,難免會有細微刮痕,若想追求完美材質、無法接受瑕疵的劍友,請勿報名。
    6.光劍套件材料來源得之不易、手工訂製耗時,一但訂製是不接受退、換貨,所以要訂製前,請再三確認自己的決心後,才報名訂製,謝謝您的瞭解與體諒。
    7.每次玩完光劍後,請記得充電,若光劍亮度變暗或按鈕異常時,代表鋰電池電力已經不足,請儘快充電;鋰電池切勿用盡後才充電,這樣會縮短電池壽命;長時間不使用光劍,請將電池模組卸下。
    8.光劍收藏時請平擺橫放,切勿長時間直立或靠牆放置,以免劍刃管材物理性彎曲。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。