[阿瑪迪斯]電影交響音樂會4月登台


  • 高級生活家

    維也納國家歌劇院合唱團4月將專程來台,參加《阿瑪迪斯》電影交響音樂會演出,帶來原汁原味的維也納德奧正統音樂。這也是維也納國家歌劇院合唱團第一次來台參加《阿瑪迪斯》電影交響音樂會,為自己的老祖宗莫札特演唱。

    維也納國家歌劇院合唱團每年演出維也納國家歌劇院歌劇超過百部,更是撐起薩爾茲堡音樂節的重要支柱,該團演出曲目涵蓋了從巴洛克、古典與浪漫時期到近代音樂演出,經歷托斯卡尼尼、福特萬格勒到卡拉揚到小澤征爾,一路將合唱團帶向巔峰。

    維也納國家歌劇院合唱團訪台多次,一張口就令人震懾,強音燦爛、響亮,弱音不但優雅,而且流暢,低音聲部更是一絕,合唱團成員也來自世界各國。這次訪則出動28位維也納國家歌劇院合唱團團員,有趣的是,就連他們自己也不曾參與過類似的演出,非常期待!

    🗞原文這裡請 👉 中時電子報:為祖宗莫札特 維也納國家歌劇院合唱團來台演唱👉 https://goo.gl/hnVJgY

    《阿瑪迪斯》電影交響音樂會 

    4/21臺北

    4/19新竹、4/22臺南

    重溫非凡莫札特! 

    年代售票go 👉🏻👉🏽👉🏿

     🎶新竹場 https://goo.gl/1uTq99 

    🎶臺北場(午、晚) https://goo.gl/UWWgoJ 

    🎶臺南場 https://goo.gl/Fvwevd



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。