東京迪士尼度假區35週年慶!


  • 高級生活家

    剛過完歡樂又忙碌的兒童節,但,東京迪士尼度假區,才正要歡度35週年慶!


    除了各種慶祝之外,這個週年慶,竟然為期345天,一直到2019年3月25日,幾乎整年都在都年慶!

    邁入第 35 週年的東京迪士尼度假區將以「Happiest Celebration!」作為週年慶活動的主題。全新誕生的日間遊行「奇想騰飛!」、首度完成大規模翻新的遊樂設施「小小世界」,皆將同時於東京迪士尼樂園亮麗登場,熱鬧揭開 35 週年慶的精彩序幕。

    (資料來源:東京迪士尼官網)

    迪士尼明星將於日間遊行與遊客一同徜徉在滿溢夢想與創想的美好世界;約 40 位迪士尼明星玩偶也將全新加入遊樂設施「小小世界」。

    東京迪士尼海洋(Disney Sea)亦同步推出專為35週年慶量身打造的水上迎賓表演「海上送歡樂」。穿上週年慶禮服的迪士尼明星將乘船亮相,與遊客一同慶祝東京迪士尼度假區 35 週年。

    自 7 月 10 日起,東京迪士尼樂園將推出夜間豪華娛樂表演「Celebrate! Tokyo Disneyland」。千變萬化的鮮明影像、色彩繽紛的噴水、點亮夜空的燈光特效等,將令灰姑娘城堡成為神奇舞台,編織出一篇前所未見的壯麗景致。


    (資料來源:東京迪士尼官網)


    東京迪士尼樂園的「奧爾良劇場」將呈獻熱情洋溢的全新娛樂表演「派對狂歡樂!」,東京迪士尼海洋的「船塢邊舞台」亦會有全新娛樂表演「哈囉!紐約」登場,雙雙以35 週年慶期間限定的特別版內容為慶祝活動錦上添花。


    (資料來源:東京迪士尼官網)

    日間遊行「奇想騰飛」節目內容摘要如下:

    ◇夢幻世界的入口
    當亮眼醒目的飛馬花車載著米奇、布魯托來到遊行路徑,這場由共 13 台花車、5
    個區段所組成的浩大遊行就此開始!迎風展翅的飛馬宛若一躍奔向天際,開啟通往迪士
    尼夢幻世界的門扉。

    ◇笑容滿溢的歡樂世界
    在色彩豔麗的夢幻世界中,首先來到的是由高飛擔任領航員的歡樂世界。愛麗絲的
    午茶派對、皮諾丘的玩具國度都將於花車上逗趣呈現,與遊客共享童心未泯、笑聲不息
    的熱鬧時刻。

    ◇唯美優雅的浪漫世界
    緊接著,美妮將陪伴遊客度過一段華麗浪漫的夢幻時光。神仙教母以及灰姑娘、愛
    洛公主、白雪公主、樂佩公主皆會亮相,展露熠熠生輝的迪士尼公主魅力。

    ◇美味滿盈的奇趣世界
    在奇奇、帝帝領路的此區段,《美女與野獸》的盧米亞、葛士華將邀請貝兒與遊客
    齊赴一場神奇餐宴。其後,放眼盡是香甜蜂蜜、令小熊維尼神怡心醉的烏托邦也將登場。

    ◇永不停歇的夢想世界
    當遊行隊伍來到最終區段,唐老鴨與黛絲將引領遊客前往永不停歇的夢想世界,期
    盼所有人的美夢、創想皆如萬里晴空般無限遼闊。來自《大英雄天團》的杯麵、阿廣將
    首度於遊行表演中登場,英勇帥氣地飛向高空。《歡樂滿人間》的瑪莉波萍絲亦會在空
    中優雅飛舞,而《小飛俠》的彼得潘、溫蒂更將載著遊客的夢想翱翔天際。


    除了活動之外,在園區會新設「開心米奇感應點」,


    有各種不同的神情、姿態與服飾。除了合照留念之外,既然稱之為感應點,就是要搭配特殊的裝置「開心回憶創造器」,


    這個裝置,在接近「開心米奇感應點」,就會聽到米奇的聲音!

    以及週年限定的玩偶套裝。

    (資料來源:東京迪士尼官網)

    週年慶推出的新菜色:

    只能說迪士尼實在太厲害了!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。