蔦屋尋奇:銀座限定商品Noritake瓷器


  • 高級生活家

    蔦屋書店信義店中,展出了銀座蔦屋限定商品,其中比較值得注意在於Noritake 為慶祝美國建築大師Frank Lloyd Wright 誕生150週年的商品!


    Noritake是日本重要瓷器品牌,曾為日本皇室製作專屬瓷器,也以日本皇室瓷器著稱。近年來致力研發,成為關鍵材料、設備供應商。Noritake 品質自不在話下,

    但是,為什麼要特別推出Frank Lloyd Wright 的商品?而且還作為銀座蔦屋書店限定商品?


    Frank Lloyd Wright 是舉世公認的建築大師,所設計的落水山莊,便被稱為「美國史上最偉大的建築」,並在1991年被美國建築師學會稱之為「最偉大的美國建築師」。

    跟日本的關聯,在於1920年之後,幫日本帝國飯店進行設計。


    (資料來源:WikI)


    因此,大概能理解日本人對於重新設計帝國飯店的建築師,是如此推崇,因此以他的名字發展限定商品。

    也因此,這套紀念Frank Lloyd Wright誕生150週年的限定款,就有值得珍藏的價值。不論在辦公室招待貴客,或著在家裡招待親友,都能凸顯主人的品味與眾不同。

    不妨到蔦屋書店信義店實際觀賞、瀏覽。



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。