蔦屋書店4/26前進台中


  • 高級生活家

    從2003年開始,六本木的「TSUTAYA TOKYO ROPPONGI」開始,Book & Cafe Style漸漸擴展至日本全國。繼2017年1月「TSUTAYA BOOKSTORE」首度在台灣台北信義商圈展店之後,終於在2018年4月26日要跟台中的民眾見面,把生活中「美好悅讀 x食光」提案給中台灣的朋友們。


     

    「TSUTAYA BOOKSTORE」台中市政店的最大特色,就是擁有300多坪的超大空間,堪稱「TSUTAYA BOOKSTORE」台灣中部旗艦店。由TSUTAYA與涉谷的Café Restaurant「WIRED TOKYO」聯手打造,書店與Café融合在同一個空間中,創造出Book & Café獨特的life style。台中市政店將祭出多款專屬於台中店的限定商品。

    書店部分將獨家引進在日本剛開幕的福岡六本松蔦屋書店限定商品:包括日本岡山手工職人品牌DECHO/NAPRON、日製舊工業設計品牌CANDY DESIGN WORKS、日本戶外裝備流行品牌ALLSTIME…等。來自日本的知名手作眼鏡品牌Oh My Glasses,從設計、質感以及包裝上都能體現出日本人對細節的執著、另外進口文具雜貨約有20,000件、中文書籍雜誌約20,000冊,日文及英文原文書約20,000冊,還有日文童書繪本並且首次設立親子區,讓爸爸媽媽可以帶著小孩在親子區中享受親子共讀玩樂的美好時光。

    WIRED TOKYO台中市政店首推菜色,與日本宮古島知名的「DOUG’S BURGER」合作,推出宮古島所產的日本和牛所做出的和牛漢堡,讓你不用到沖繩就可以享受沖繩必吃美食。另外WIRED TOKYO的招牌-鱈卵屋明太子奶油義大利麵、百年老舖柴魚湯汁、京都抹茶還有各式甜點也都可以在台中市政店享用到。

     

    針對喜好電玩的消費者,也將與Sony PS4合作設立 VR 快閃體驗區「PlayStation VR 期間限定體驗區」,凡4月26日起至5月9日期間來店,即可免費試玩真實賽車模擬遊戲《Gran Turismo Sport》、即時戰略遊戲《V! 勇者實在太囂張R》以及《PlayStation® VR Worlds》等多款PS VR虛擬實境遊戲。

    在「TSUTAYA BOOKSTORE」台中市政店,消費者可以自在優閒的享受閱讀樂趣,購買專屬台中的限定商品並在舒適座位上,品嚐WIRED TOKYO 的優質咖啡、飲品及餐點。4月26日期待大家一起跟我們迎接台中市政店的盛大開幕!!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。