SEGA推出新主機「DreamSwitch」!目標成為父母與孩童的好伴侶!


  • 版主

    最近SEGA推出了一款「DreamSwitch」新主機。這個名字很有趣,聯想到SEGA以前推出的主機「Dreamcast」,以及最近持續缺貨的「Nintendo Switch」。

    SEGA TOY官網上有這張情境示意圖:

    (圖片來源: sega toys官網

    所以看來是一台投影機,結合了迪士尼豐富的動畫內容。根據官網的描述,SEGA跟講談社洽談相關內容授權,一開始主打迪士尼系列,精選30本左右的故事書。

    (圖片來源: sega toys官網)

    對父母而言,講故事,是一個愛恨交織的情結,想要在睡前好好講故事給小朋友,維持親子關係,另外很多幼教專家也建議父母給小朋友講故事,增進小朋友語言學習的能力。但是,一天忙碌下來,體力、精神都耗盡的父母,如何好好的跟小朋友說故事?以及哪來的那麼多故事好講?

    有這樣的機器,相信能解決家長的問題,將故事投影在天花板的空間,小朋友輕鬆地躺在創上看迪士尼卡通,對父母也輕鬆,也讓小朋友從精選的故事中學習。

    不知道未來內容是否開放讓使用者自行更新,迪士尼在全球市場有一定的接受度,若區域市場,SEGA或許不妨找巧虎,亞洲或台灣市場或許會更快打開。


登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。