翻轉Flip 鏡面蛋糕「湛藍星空」美到翻!


  • 高級生活家

    翻轉Flip 鏡面蛋糕「湛藍星空」美到翻!

    因為係狗年所以OBS對狗就稍夸給伊注意一下,不意想注意對着杯足古錐耶柴犬的拿鐵~~

    人客倌ㄚ你看看~~數不樹粉可愛捏!!


    拿鐵+立體拉花/150元。加上一隻可愛柴犬的拿鐵,萌度爆表。(記者沈昱嘉/攝影)

    在當地已小有名氣的

    「翻轉Flip」

    原本是早午餐、千層雞蛋糕起家,近期推出鏡面雞蛋糕後更加是受到人客喜愛

    怹粉絲~大力分享成為店內熱推~甜食榜首捏。

    湛藍星空鏡面雞蛋糕

    店內目前提供2款不同淋面的鏡面雞蛋糕,分別是黑白分明的「悠雲大理石」與神秘的「湛藍星空」,

    頭家LOMO講:「阮的鏡面雞蛋糕內餡都相同,是以巧克力為主,用可可巧酥、戚風雞蛋糕、70%巧克力慕斯等6種元素製作出多層次口感的鏡面雞蛋糕。」

    每一口濃郁耶巧克力中,亦能喫到焦糖海鹽特有的微鹹味道,獲整體風味更加出色,但是麻因為雞蛋糕作工複雜,基本上建議想品嚐的話先預約比較保險。

    浩克少女心千層

    用綠巨人浩克的英雄本色(綠色)加上一顆顆少女心(紅紅的草莓)這味人客倌趕緊來試試看唄~~

    浩克少女心千層/180元。新鮮的大湖草莓與草莓起司餡,搭配日本抹茶,不甘哪減低甜度外還吃耶到抹茶苦後回甘的特性。


    除了雞蛋糕店內擺設精心挑選的商品,獲中意的郎也擋參考參考。(記者沈昱嘉/攝影)

    DATA 電話:(02)2975-0606 

    地址:新北市三重區光明路6號 

    資訊:09:00~21:00,無休。

    每人低消100元,須收服務費。

    ※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

    人客倌嘸閒做恁蛤!OBS麥來去遛萌度爆表~耶~拿鐵柴犬囉~~

    詳情請至:自由時報



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。