是花痴~~還是吃花~~春天來了!!花兒多開了!!!


  • 高級生活家

    春天來了!!歐巴桑的少女心也給她大爆發說~~✨

    真花瓣蛋糕、乾燥花餅乾...美到捨不得吃捏!!

    甜食尬花攏是收服少女心的最佳利器,而且鮮嫣美麗的花朵除了拿來欣賞,人客倌ㄚ恁甘知佯今~ ㄚ流行「真花甜食」嗎?

    「食用花」耶推廣近年在日本尬西方國家蔚為一種風流,台灣也有不少業者將真花尬雞蛋糕、棒棒糖結合,

    就親像尬花朵的嬌豔定格在甜時內底,這兩個夢幻的結合,媠尬獲郎不甘得喫!更成為攻佔情人的秘密武器!

    卡瓦Kawacake「真花瓣蛋糕」凝住最美瞬間

    堅持減糖、無香精、無色素、無人工反式脂肪的卡瓦蛋糕,對於原物料要求很高,在IG和媒體爆紅的「真花瓣蛋糕」更是採用當日現採的高品質食用花瓣與新鮮水果,

    包地咧「凍」感十足的庫利(Coulis)內,點綴金箔提升花朵立體感,內底層搭配着粉嫩的巴巴露亞幕斯,每一嘴都品嚐中不同層次口感和淡淡花香,真正是甜食中耶夢幻逸品捏!


    真花瓣蛋糕/890元(6吋,每日限量)

    (圖片提供/卡瓦蛋糕)

    人客倌恁看看~~! !係甭係水噹噹親像是藝術品捏~~


    花瓣棒棒糖/65~75元(支,價格依口味不同) (圖片提供/卡瓦蛋糕)

    DATA

    資訊:(02)2926-3888,新北市永和區永元路105號

    網址:www.kawacake.com

    FB:Kawacake


    以手工糕餅四饈ㄚ、客製化禮盒、婚禮喜餅為主的初夏甜食,巧妙用有機食用花融入平凡的喜餅或糖霜餅四饈內

    獲象徵幸福的花朵傳遞喜悅ㄝ氣氛,不相同一班耶傳統喜餅的設計,麻成為結婚新人尬滿月禮品的大熱門!

    除此之外,地咧情人節麻推出棒棒糖花束麻非常吸引人客倌也 目睭仁!


    花朵糖霜餅乾/50元(單片零售,花材依季節不同) (圖片提供/初夏甜食)

    乾燥花餅乾/30元(單片零售,花材依季節不同) (圖片提供/初夏甜食)


    花朵水晶棒棒糖/50元(單支零售,圖為棒棒糖花束,價格未定) (圖片提供/初夏甜食)

    DATA

    FB:初夏。甜食(網路訂購為主)

    ※以上各項資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

    賞.甜點「乾燥花x瑪德蓮」搶攻情人的心

    採法國飛雪金磚奶油、勤億牧場ㄝ雞蛋、日本神戶特寶笠頂級菓仔粉等~~嚴選食材製作的瑪德蓮

    放入進口矢車菊、紫羅蘭亦是玫瑰乾燥花瓣,足經典的法國式甜食馬上中感染上春天的浪漫味道!

    瑪德蓮棒棒糖、瑪德蓮花束使用的花材色誌、品種攏嘸一定,因為氣候以及季節不同,麻也使尬店家討論花量尬需求 喔。


    (圖片提供/賞.甜點üdd)

    人客倌ㄚ~~目睭仁轉過來看獲詳係甭是鮮花瑪德蓮棒棒糖 喔~~


    (圖片提供/賞.甜點üdd)

    DATA

    FB:賞.甜點üdd(網路訂購為主)

    雪山手作坊「水晶壓花棒棒糖」課程融化少女心 

    雪山手作坊一直攏尬作習郎契作、收購在地自然農法或有有機無毒農產,研就發展成水果乾、甜食等等,

    並且強調少糖、保留作物原有的營養與風味。

    手工水晶棒棒糖選用德國來耶天然植物糖「愛素糖」為外靠糖衫,結合無農藥自家栽種的食用花材,

    甜度與熱量大約只有甘蔗糖的一半,美麗的水晶棒棒糖麻在咧竹科掀起團購風潮、引發大傢討論!

    更推出DIY課程,大方分享美味甜食的製作襒步,獲人客倌在錯麻可使自己做出好看又好喫的壓花棒棒糖。


    水晶壓花棒棒糖/大80元(5cm)、小60元(3.5cm) (圖片提供/雪山手作坊)

    DATA

    資訊:0933-790-845,新竹縣芎林鄉文衡路12-2號

    FB:雪山手作坊

    ※以上各項資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

    真正視有夠水耶~~一定是要買尬剁手手枷甘願啦!!

    詳情情至:自由時報



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。