湯匙除了吃飯,也是很棒的打擊樂器!


  • 高級生活家

    一般提到湯匙,只會聯想到餐桌,但你有沒有想過,世界上任何能發出聲音的東西,或許都有機會敲擊出美妙的聲音。在網路上很火紅的敲水杯之歌,透過水位不同的高低產生的空氣密度差,造成震動頻率上的差異,因而譜出美妙的旋律。

    一位老婦只用手上的幾根銀湯匙配上腳下的鈴鐺,就和吉他手合作無間,奏出膾炙人口的歌曲。

    只見老婦人的手飄逸的揮舞在空氣之間,用不一樣的節奏帶領我們走入音樂世界。聽著快速的節奏,我們就像忠實的聽眾和樂手的音樂一起grooving。

    影片中這位厲害的神人老婆婆,在youtube頻道上可是有58000訂閱人次的小紅人唷! 這位在洛杉磯生活的老婆婆的頻道名稱叫做Abby the Spoon Lady,如果有興趣的朋友都可以進去給他們一個支持唷!

     



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。