全聯抹茶再掀話題!聯名京都抹茶老店「辻利茶舗」


  • 高級生活家

    全聯抹茶再掀話題!聯名京都抹茶老店「辻利茶舗」


    全聯自4/13開始推出「We Sweet甜點節」,繼與Hershey’s聯名合作2波巧克力甜點,在網路上也掀起一片開箱潮。

    全聯再度祭出超強聯名新甜點,找來日本知名的抹茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」一同開發~光聽到就令人想看看!

    *活動期間:2018/04/13~2018/05/13

    冰心捲蛋糕四入_抹茶紅豆 4/250g/99

    冰心捲蛋糕四入_抹茶紅豆 4/250g/99

    全聯抹茶:抹茶歐蕾厚燒/129

    頂級辻利抹茶粉結合香醇奶油乳酪與頂級進口鮮奶油,多道工法與黃金比例,口齒留香,濃郁甘醇。

    抹茶歐蕾厚燒 260g/ 129

    全聯抹茶:抹茶麻糬銅鑼燒/36

    這款銅鑼燒真的厲害~用辻利抹茶粉做成薄皮銅鑼燒,搭配紅豆顆粒、裏頭還有麻糬皮!再搭配抹茶慕斯的三重餡,如雪糕Q實綿軟,不同口感,多重讚嘆。

    抹茶麻糬銅鑼燒 80g/ 36

    全聯抹茶:抹茶黑糖蜜布丁/65

    使用承襲著老茶舖製法的辻利抺茶粉製作,充滿濃郁茶香,滑溜順口。而且下方的黑糖超級多~每一口都可以搭配道湯汁。小編的同事還默默在布丁上面寫上自己的名字,怕被拿走(←出賣她)

    抹茶黑糖蜜布丁 55g*2/ 65

    全聯抹茶:抹茶紅豆小吐司/42

    嚴選辻利抹茶粉與台灣紅豆餡料,顆粒鮮明碩大,將其融入鬆軟可口的吐司中,辻利抹茶粉所散發出的香氣醇厚與紅豆顆粒餡料,使其吐司口感更順口更有嚼勁!

    抹茶紅豆小吐司 4/95g/ 42

    全聯抹茶:抹茶黑蜜蕨餅大福/42 


    蕨餅外皮軟中帶裹上一層抹茶粉,內餡為口感絕佳抹茶cream融入黑糖蜜,感受極致的奢華饗宴,絕對是不可錯過的和菓子甜點!不吃可惜!

    抹茶黑蜜蕨餅大福 2/100g/ 42

    誰說平價就不高貴了!!趕緊來去買~~
    資料來源:beauty321



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。