iPhone 8 現在能入手嘛?看到的新聞有點心慌慌!!


  • 版主

    家裡長輩生日快到了,想說趁Apple推出新機換一下,iPhone8速度快,拍照也還不差。不過,最近看到iPhone8的一堆負面新聞,也開始猶豫先觀望一下。
    蘋果日報還用「全台第一爆」來形容iphone8電池案件。日本好像也有一個案例

    (圖片來源:蘋果仁

    iPhone8再通話中會出現雜音,雜音的狀況好像iPhone7也有。據傳Apple官方會透過更新的方式來處理。

    不過,這次iPhone8採用玻璃背蓋,大家摔機結果,慘不忍睹。

    (圖片來源:瘋先生MRMAD )

    最誇張的是,iPhone 8 螢幕修理費用為 149 美元;玻璃背蓋碎裂,修理費用為 349 美元。iPhone 8 Plus 螢幕修理費為 169 美元、玻璃背蓋為 399 美元!


  • 高級生活家

    在高鐵上看到iPhone x 實機

    我看別等了,要不要直接換iPhoneX。剛看到其他網站有分享在高鐵上看到iPhoneX,以前只有在國外才有這種可能,或者等林志穎貼,沒想到台灣高鐵也能野生捕獲了!



登入以回覆
 

看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。