LINE新功能FACE PLAY懶人包


  • 版主

    LINE推出新功能「FACE PLAY」啦!目前只有兩款,簡單先跟大家推坑一下,如果跟還在曖昧中的朋友可以玩「怪獸擊滅砲」,簡單的射擊遊戲,很有競賽感,也可以增加不少互動,而且不至於太醜(哈),另外的「BT21模仿秀」可以給一些平常比較有偶包的朋友玩,看見他們不同的一面,真的很有趣~日前雙平台皆更新最新版本8.5.0,讓你邊視訊還能邊玩遊戲,逗趣互動感更高,就讓小編來替大家介紹介紹!

    小提醒:雙方手機作業系統須為iOS 6以上、Android OS 4.4以上版本。 且LINE必須更新為最新版本,才有辦法使用此功能唷。而群組視訊目前也沒有這功能~

    第一步:雙方更新LINE版本,按左下+字鍵「FACE PLAY」


    遊戲1:絕對不至於太醜的競賽|怪獸擊滅砲

    如何玩:把自己當作可以發射雷射光線的「鹹蛋超人」就對了,方法很簡單,只要將眼睛對準畫面上的怪獸泡泡,嘴巴張開就能瞄準,一瞄準怪獸泡泡就會消滅,兩人同時動作的時候非常好笑,也要小心不要被對方干擾~那當然就是時間內,消除數量最多人的是贏家!

    遊戲2:有偶包的朋友玩會很好笑|BT21模仿秀

    不得不說「防彈少年團」(BTS)真的紅翻天,聯名代言各個領域都有,而此款遊戲則是BTS所創作的角色「BT21」為主題的遊戲,結合全球角色品牌LINE FRIENDS,以及團員們的個性、品味、特色等,一同創造出8個全新角色!

    如何玩:遊戲方式是只要將臉部,模仿框框內BT21角色的「表情」與「方向」就好了!而且只要模仿一成功,該BT21角色泡泡就被消滅了~非常簡單,跟上個遊戲一樣,只要在倒數時間內,消除數量比較多的人,就是贏家,其實它的表情都沒有很難,耍萌、耍酷都有,可以看到跟你視訊的人不同的一面,非常有趣。

    小編今天一早更新時,發現還有新的「甩甩木頭人」遊戲即將開放,很值得期待一下~

    目前只有Android的 Face Play 遊戲能用「錄影」來分享與保存,希望之後iOS系統也可以!這功能真的蠻好玩的,大家趕快去更新吧!



看起來你的連線到 癮生活 已經遺失,請稍等一下我們嘗試重新連線。